Alla scoperta dei grandi Cremant francesi: dall'Alsazia alla Borgogna

Venerdì 6 e sabato 7 ottobre all'Enoteca dei Principi Roma
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 6 e sabato 7 ottobre, dalle ore 20:00 alle ore 23:00, nella sede dell'Enoteca Dei Principi di via Tripolitania 205/207/209, si può partire metaforicamente per un interessantissimo viaggio alla scoperta dei grandi CREMANT FRANCESI, mettendo a confronto due differenti prodotti di due zone diverse, ben rappresentati da altrettante aziende storiche e prestigiose, CREMANT D’ALSACE E CREMANT DE BOURGOGNE.

CREMANT D’ALSACE BRUT – CHARLES SPARR
CREMANT DE BOURGOGNE BLANC DE BLANCS EXTRA BRUT – DOMAINE ROUX

La degustazione è accompagnata da un gustoso menù preparato appositamente per l’occasione.
Il programma, infatti, prevede:
Lasagna con Speck e Camembert
Abbinamento:
CREMANT D’ALSACE
METHODE TRADITIONNELLE
CHARLES SPARR
( 60% pinot blanc, 20% chardonnay, 20% pinot gris - 18 mesi di affinamento sui lieviti )

Polpette di Frisona Francese al Limone
con Contorno di Spinaci al Burro
Abbinamento:
CREMANT DE BOURGOGNE
BLANC DE BLANCS EXTRA BRUT
DOMAINE ROUX
( Chardonnay 100% - 24 mesi di affinamento sui lieviti )

Il costo della degustazione è di 29 euro a persona.
La prenotazione è obbligatoria.
Per prenotare potete chiamare al numero 06-45433594 o al 328-6492878
Altre info qui

6 ottobre → 7 ottobre

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×