Perché mangiare pizza e cucina Da Michele e Luisa :

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GRANDE ESPERIENZA E AMBIENTE DI FAMIGLIA
- quando entri in questa rinnovata pizzeria-ristorante a Quinto, ti senti a casa
- la nuova gestione porta in dote esperienza ed allegria
- i 35 anni d'esperienza di Michele uniti all'accogliente spirito messicano di Luisa
- per grandi gruppi proposte "tailor-made" da 15, da 25 e 30 €
- a pranzo menù completo a prezzo fisso 11 €
 
PIZZA A LUNGA LIEVITAZIONE
- fiore all'occhiello le pizze, fatte con lievito madre ad alta digeribilità
- pizza adatta per intolleranze e allergie al glutine, preparate in forno separato
- ingredienti di stagione per fantasie come la pizza con polenta abbrustolita, soppressa e funghi freschi
- Michele consiglia la sua specialità con radicchio spadone IGP, scamorza e bacon
- Luisa suggerisce la Jalisco, a base di jalapeños,fagioli neri e chorizo fatto in casa
- giropizza tutti i giorni a 15 €, bibita compresa (minimo 4 persone)
- da sorseggiare in abbinamento alla pizza, birra artigianale come l'Antoniana integrale

CUCINA STAGIONALE VENETA E MEDITERRANEA
- il menù cambia tutti i giorni in base alla stagionalità del Chilometro Zero
- primi piatti fatti in casa e integrali con radicchio, carciofi, asparagi, zucca, porcini, chiodini e altri prodotti freschi tipici di stagione
- lo chef consiglia i suoi gnocchi strangolapreti a base di zucca, con burro, salvia e ricotta affumicata
- non mancano le specialità nostrane di carne e di pesce
- per 10 persone, carne ai ferri su prenotazione cotta su griglia a vista
- da provare anche la rigogliosa paella alla valenciana
- pasta senza glutine, piatti vegetariani e vegani, svariati prodotti bio
- dolci fatti in casa: tiramisù coi pavesini, strudel servito con crema alla vaniglia, torta di mele con gocce di cioccolato e mascarpone
- e per finire in bellezza, la tequila messicana originale di Puerto Vallarta (Jalisco)

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