DEGUSTAZIONE: Cibo, territori e r-esistenze contadine da Bread&Roses

Sabato 25 marzo, 22 aprile, 27 maggio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Sabato 25 marzo, 22 aprile, 27 maggio da Bread&Roses spazio di mutuo soccorso, si terranno tre nuovi incontri di "CIBO, TERRITORI E R-ESISTENZE CONTADINE" delle filiere agroalimentari tra campagna e città. 

Un appuntamento fisso con incontri con contadini, autoproduttrici e autoproduttori dell'Emporio Fuorimercato, degustazione di prodotti a cura della cucina del B&Rs. 
Un appuntamento mensile dedicato alla conoscenza del cibo e alle pratiche agroecologiche.
Ogni incontro è dedicato a un prodotto che si trova sugli scaffali e nella lista della spesa dell'emporio, e ad accompagnarci in questo percorso a km0 saranno le stesse autoproduttrici e gli stessi autoproduttori.
A loro il compito di animare questo percorso, raccontando il proprio lavoro: la ricerca dietro la creazione di prodotti unici, la scelta dei metodi di produzione e dei canali di distribuzione.

I prossimi appuntamenti: 

- MARZO | Sabato 25
CONSERVE E CONFETTURE
a cura di Atipica e Sana Pianta
- APRILE | Sabato 22
MIELE
a cura di Filippo Divenere e Liliana Tissino
- MAGGIO | Sabato 27
BIRRA
a cura di Maltospesso e Baylòn

Sabato 25 marzo -- dalle 18.00
Bread&Roses
Ingresso libero e gratuito
Altre info qui

25 marzo, 22 aprile, 27 maggio

  • DEGUSTAZIONE
  • MERCATINO

ALTRO SU 2NIGHT

×