​Amore per i bigoli da BigoliAMO!

La pasta da passeggio unica a Verona
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Perché devi assolutamente fare un salto da BigoliAMO:
•    perché è uno street food sano, fatto con amore
•    perché con 5 euro mangi una bella porzione di bigoli con sugo e formaggio grana
•    perché ha una clientela affezionatissima e soddisfatta che dimostra la grande qualità
•    perché la pasta da passeggio non l’avevi ancora provata
•    sai che è davvero pratico mangiare nelle loro scodelle? Ci si riesce anche camminando!
•    Perché i bigoli sono i più amati dai veronesi
•    perché non sembra, ma le porzioni sono davvero abbondanti, provare per credere (200 gr a crudo, oltre 300 gr cotti e con condimento)
•    perché sono stati i primi a Verona, in posizione centralissima
•    perché ci puoi fare la pausa pranzo o passare per cena
•    perché ci troverai un sacco di turisti entusiasti a tutte le ore
•    sai che è anche un take away? Tutti i contenitori hanno il coperchio, sono biodegradabili e adatti al forno a microonde
•    perché i bigoli sono di pasta fresca di alta qualità, preparata più volte al giorno
•    perché la ricetta è tradizionale con uova fresche e farina di semola rimacinata
•    perché vedere uscire i bigoli dal torchio elettrico è super!
•    Perchè il bancone è come la cucina a vista dei migliori ristoranti, tutto pulito e tirato a lucido
•    perché potrai vedere con i tuoi occhi l’impasto, la cottura e il condimento dei tuoi bigoli
•    perché c’è perfino la tessera punti con la decima porzione in regalo!
•    Nella città dell’amore, il cuore del logo è un omaggio alla buona cucina e a chi ama i bigoli
•    perché mentre mangi i tuoi bigoli, puoi ricaricare il cellulare con i carica batterie sui banconi
•    perché i sughi sono undici, secondo le tradizioni regionali italiane e piacciono anche ai vegetariani, provali tutti:
- sugo alla carbonara, new entry a grande richiesta!
- sugo ai quattro formaggi, new entry a grande richiesta!
- sugo alla norma, come in Sicilia
- sugo d’anatra, tradizionale veronese
- sugo di pomodoro, il classico che piace ai turisti
- sugo all’amatriciana, come nel Lazio
- sugo alla pescatora, per gli amanti del pesce
- sugo alla veneziana, mai provato con le sarde?
- ragù di manzo alla bolognese
- pesto alla genovese preparato con basilico ligure fresco
- nero di seppia, per chi vuole osare

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