aperto tutti i giorni 11:30 → 22:00.
TELEFONO: SEGUI SU:BIGOLI di pasta fresca di giornata, 11 Sughi (carbonara, quattro formaggi, alla norma, d’anatra, di pomodoro, all’amatriciana, alla pescatora, alla veneziana, ragù di manzo, pesto alla genovese, nero di seppia)
Nella città dell’amore, impossibile non amare i bigoli, piatto della tradizione veneta a cui i veronesi sono tanto affezionati. Così, dall’esigenza di uno street food sano e tradizionale, nasce l’idea della pasta da passeggio e arriva in centro a Verona BigoliAMO: uno street food con il bancone che è una cucina a vista sempre tirata a lucido, una pausa pranzo o cena per i veronesi (più abitudinari) o uno spuntino (bello abbondante) per i turisti, tutto e solo a base della pasta fresca nostrana più amata, i bigoli, preparata quotidianamente. Undici sughi per tutti i gusti e per tutte le suggestioni della cucina regionale italiana (carbonara, quattro formaggi, alla norma, d’anatra, di pomodoro, all’amatriciana, alla pescatora, alla veneziana, ragù di manzo, pesto alla genovese, nero di seppia), coppette da passeggio termiche e biodegradabili, formato pratico e bello capiente, bontà come in trattoria. Non resta che assaggiare!
Autunno 2018
Perché devi assolutamente fare un salto da BigoliAMO: • perché è uno street food sano, fatto con amore • perché con 5 euro mangi una bella porzione di bigoli con sugo e formaggio grana • perché ha una clientela affezionatissima e soddisfatta che dimostra la grande qualità • perché la pasta da passeggio non l’avevi ancora provata • sai che è davvero pratico mangiare nelle loro scodelle? Ci si riesce anche camminando! • Perché i bigoli sono i più amati dai veronesi • perché...
LEGGI TUTTO