Outsider Pub è gradualmente diventato uno dei locali più gettonati di tutta la provincia e il merito lo si deve a una serie di scelte che l'hanno condotto verso l'eccellenza, la prima tra tutte: valorizzare il territorio. Guinness Pub certificato, prestigiosa hamburgeria, il nirvana della birra anglo-americana: c'è tutto. A raccontarcelo è Manuel Brognera, che da circa dieci anni lo gestisce con passione e totale dedizione.

Quali valori si inseguono qui da Outsider?

L’idea è sempre stata quella di valorizzare il territorio. Viviamo in un posto che offre moltissimo per ciò che riguarda i prodotti, la cultura e le tradizioni e lo riconosciamo con gratitudine. Ci sono tante validissime realtà attorno a noi e ci piace raccontarle ai clienti, qui al pub o nei nostri canali social. Fare rete è essenziale. Gli ingredienti sono il cuore del menù, perché dettano legge sulle ricette. Nel piatto non finisce mai nulla che non mangeremmo anche noi, così trattiamo i clienti come fossero proprio ospiti a casa nostra e credo sia una bella cura nei loro confronti. La stagionalità è importante: nel periodo giusto, ad esempio, è possibile gustarsi un bel club sandwich Trevigiano con porchetta, maionese al radicchio, scamorza affumicata, uova, lattuga e Radicchio di Treviso IGP, non sarà possibile farlo d’estate, invece, dove al Radicchio si sostituiranno altri ingredienti.

Proprio a proposito di cibo, il menù è davvero ricco.

Sì, al cibo diamo molta importanza. I nostri hamburger sono sostanziosi, si mangiano a due mani e danno parecchia soddisfazione. Vengono sempre serviti con patatine fritte e puoi abbinarli alla birra, ma anche a un cocktail ben fatto. Alle nostre proposte classiche si alternano sempre delle opzioni VEG, le salse sono tutte di nostra produzione e la maionese al curry vegana è ottima, come anche quella al Lime & Pepe Rosa.

I fritti sono sicuramente un must, mentre la pala è perfetta per essere condivisa. Abbiamo anche insalatone e piatti espressi più elaborati, come la tagliata di manzo e il Piatto Easy: burger di manzo 180 grammi, stracciatella di burrata pugliese, pancetta arrotolata, cipolla caramellata e caponata, servito con patatine fritte.

Certo qui siamo al pub e non possiamo non parlare di ciò che si versa nel bicchiere

In principio c’è la birra, nemmeno a dirlo. La proposta è ampia e in più siamo un Guinness Pub certificato. Dietro la Guinness c’è una cultura sconfinata proprio legata all’universo del pub e alle persone piace sempre, un po’ perché è un cult, un po’ perché è veramente buona. Alla birra alla spina si aggiungono la birra in lattina e in bottiglia, comode anche per l’asporto. Il mondo delle birre si divide la scena con quello dei cocktail, dallo spritz, all’americano fino a margarita, mojito e caipiroska. Chi ama il vino, poi, trova valide etichette, d’altronde è stato il mio primo amore, perché nasco come sommelier. Per un bere più meditativo, magari da riservare al dopocena, abbiamo le nostre referenze di liquori e distillati: gin, armagnac, rhum e whisky.

Parlaci degli eventi, qui accadono molte cose interessanti.

La musica è il nostro posto, lo è sempre stato. Ci piacciono i live e qui abbiamo tutto lo spazio per poterci concedere delle serate di grande divertimento. Da noi si sono esibiti sia artisti di livello molto conosciuti che gruppi emergenti, tra musica rock, folk e acustica. Ci sono occasioni nelle quali diamo la possibilità di degustare delle birre particolari fino a esaurimento scorte, per quelle occasioni è sempre richiesta la prenotazione infatti. L’abbiamo fatto poco tempo fa con tre birre inglesi: la Daily Bread, la Abbeydale Deliberante Rye Dip e la Hope.

OutSider Pub
Indirizzo: Via San Cassiano, 72 - Quinto di Treviso (TV)
Telefono: 3475751988


Tutte le foto sono di Outsider Pub

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
  • PUB
IN QUESTO ARTICOLO
  • Outsider

    Via San Cassiano 72, Quinto Di Treviso (TV)

×