Aperti d'estate e d'inverno, con asporto e delivery, il chiosco nel cuore di Molfetta esaudisce ogni desiderio dei fish lover

Per chi vuole andare oltre il classico panino col polpo, a Molfetta c'è il posto giusto. Siamo in Piazza Giuseppe Garibaldi e da SottAcqua potrete sperimentare tutto ciò che è possibile preparare partendo dal pesce. Crudo, cotto, fritto, con pane o senza, il tutto accompagnato da vino e birre artigianali: il menu di SottAcqua è un vero e proprio ricettacolo di tentazioni.

Un chiosco fast per un gusto slow

SottAcqua è un chiosco dedicato alla cucina di mare. Protagonista assoluto è il pesce, da gustare ai tavolini disposti attorno alla struttura, oppure a casa propria. Infatti, SottAcqua non è la cotta gastronomica dell'estate. D'inverno arriva a casa con le sue proposte, grazie alla possibilità di asporto e delivery. Tra aperitivi, cene e sfizi di tarda serata, SottAcqua è il frutto dell'esperienza nel settore ittico di Pasquale e Gianluca Sgaramella, a cui si affianca Cinzia. Obiettivo: portare la migliore materia prima marittima nel cuore di Molfetta.


Aperitivo, cena o sfizi a tarda sera: SottAcqua è il rifugio perfetto per chi non ha voglia di dire di no al buon pesce e alla frittura. Tante novità per il 2022. Intanto, spazio anche a chi, in un gruppo, chiede anche un po' di cucina di terra. Ecco che i panini si farciscono di salumi appetitosi: mortadella, capocollo e prosciutto crudo. Una folle fusione? La ricetta in cui, nella baguette, capocollo e gamberi si incontrano.


Per i veri gourmet, da non perdere il panino con la polpa d'astice.La ricetta che ha spopolato durante l'estate e resisterà in carta anche d'inverno è un inno alla Puglia: crema di cipolla, polpo arrosto, zucchine alla poverella con stracciatella. Attenzione: crea dipendenza.

L’aperitivo da SottAcqua

Pasquale e soci sono aperti anche all'ora dell'aperitivo, quando una birra o un calice di vino ti rimettono in pace col mondo. Scelto cosa bere – si può spaziare tra vini del territorio, Ichnusa non filtrata e Menabrea – abbiniamo un sontuoso club sandwich al gamberone, con cheddar, pomodoro e bacon, oltre al contorno di patatine fritte con salse d'ordinanza.

Quelle tentazioni a tarda sera...

Ma possiamo scegliere di sfiziarci con tartare, scampi e ricci, senza dimenticare il carpaccio di pesce e le gustose fritture. Infatti, specie per soddisfare le voglia in tarda serata, si può spaziare tra ben quattro tipologie di frittura: seppie tagliate calamari, gamberi e baccalà.



Sott'Acqua - Piazza Giuseppe Garibaldi, Molfetta (BA). T: 3292780708

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    Piazza Giuseppe Garibaldi, Molfetta (BA)

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