Sweet Martini - Blu Café

Pubblicato il: 9 aprile 2020

Sweet Martini - Blu Café

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Marco Colopi di Blu Café.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

5cl Gin
Qualche goccia di Vermouth rosso

Preparazione:

Inserire il ghiaccio nel bicchiere per raffreddarlo. Aggiungere il gin e il vermouth in un contenitore a parte e miscelare.
Versare nel bicchiere e servire.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
×