-->
aperto domenica 10:30 → 16:30; da martedì a sabato 10:30 → 00:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Antipasti, primi e secondi a base di pesce & cicchetteria veneziana di terra e mare
Spumanti italiani, champagne francesi, prosecco
Storico e rinomato ristorante-osteria dell'entroterra veneziano, ha fatto del pesce dell'Alto Adriatico (crudo, al forno, alla griglia o al sale) e della cicchetteria di terra & mare le sue specialità. L'indirizzo giusto per scoprire o ritrovare i sapori della tradizione culinaria veneta e veneziana in un contesto che arricchisce con charme il mood delle tipiche osterie di campagna. Gestito dalla famiglia Foltran dal 1967, non è solo la storia di una gloria della ristorazione veneziana, è soprattutto la storia di Franco e Lucia che hanno trasformato una piccola osteria di campagna nel ristorante odierno, fianco a fianco, nella vita come nel lavoro.
Chi ama il pesce lo sa: per mangiare bene bisogna sapere dove andare. Una massima che vale in tutto il mondo ed è vera più che mai per tutti i buongustai della terraferma veneziana. Immerso nella campagna a cavallo tra Venezia e Treviso, Al Cason non si arriva per caso: ci si punta dritto il navigatore perché è indiscutibilmente una delle più rinomate glorie gastronomiche dell'entroterra veneziano. Dal 1967 ad oggi: tradizione e piccole evoluzioni intelligenti Fondato nel 1967 dalla...
LEGGI TUTTO