INDIRIZZO:

Via Gatta 112, Venezia (VE)

ORARI:

aperto domenica 10:30 → 16:30; da martedì a sabato 10:30 → 00:00; chiuso lunedì

TELEFONO:

041907907

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Antipasti, primi e secondi a base di pesce & cicchetteria veneziana di terra e mare,

DA BERE:

Spumanti italiani, champagne francesi, prosecco

REVIEW 2NIGHT

Storico e rinomato ristorante-osteria dell'entroterra veneziano, ha fatto del pesce dell'Alto Adriatico (crudo, al forno, alla griglia o al sale) e della cicchetteria di terra & mare le sue specialità. L'indirizzo giusto per scoprire o ritrovare i sapori della tradizione culinaria veneta e veneziana in un contesto che arricchisce con charme il mood delle tipiche osterie di campagna. Gestito dalla famiglia Foltran dal 1967, non è solo la storia di una gloria della ristorazione veneziana, è soprattutto la storia di Franco e Lucia che hanno trasformato una piccola osteria di campagna nel ristorante odierno, fianco a fianco, nella vita come nel lavoro. 

Estate 2019

  • RISTORANTE
  • OSTERIA
PROMOTIONAL REVIEW

Al Cason, il ristorante - osteria che ha portato il centro del gusto in periferia

I veri buongustai lo sanno. In tutto il mondo per mangiare bene bisogna sapere dove andare. Perso nella campagna a cavallo tra Venezia e Treviso, non si arriva per caso Al Cason, una tra le più rinomate glorie gastronomiche dell'entroterra veneziano. Fondato nel 1967 dalla famiglia Foltran, che lo gestisce da 2 generazioni, Al Cason ha saputo farsi conoscere e amare da una clientela di gourmand a caccia del miglior pesce dell'Alto Adriatico trasformandosi in un buen retiro dove si sceglie di...

LEGGI TUTTO

ALTRO SU RISTORANTE OSTERIA AL CASON

×