-->
Piazza Granatiere 30, Jesolo (VE)
ORARI:aperto sabato e domenica 12:00 → 15:00, 19:00 → 23:30; da lunedì a giovedì 12:00 → 14:30, 19:00 → 22:30; venerdì 12:00 → 14:30, 19:00 → 23:30.
TELEFONO: SEGUI SU:Specialità venete a base di pesce fresco
Ricca carta dei vini, specie di prosecchi, brut e sauvignon
Forte di uno chef Forchetta d'Oro da 20 anni, è tra i più rinomati ristoranti del litorale jesolano. Situato nella caratteristica pineta di Cortellazzo, è una pietra miliare della cucina territoriale a base di pesce, sia crudo (tartufi, scampi marinati, ostriche) che alla griglia (crostacei in primis). Da segnalare anche i pregiati primi alla veneziana, nonché la generosa frittura dell'adriatico. Il locale, famoso per le cene a tema, è ideale anche per banchetti e cerimonie.
Estate 2016
Lungo il litorale jesolano, tutti conoscono il ristorante Al Gambero, storica istituzione della cucina adriatica. Da ormai un quarto di secolo, infatti, lo chef Adelio Comin, Forchetta d’Oro, delizia gli appassionati del buon pesce fresco: Al Gambero i commensali trovano i veri sapori del nostro mare, e vengono poi coccolati dalla grande cortesia della moglie Nadia, la padrona di casa. COSA CUCINA UNA FORCHETTA D'ORO? Specializzata soprattutto in crudità di mare, la cucina del ristorante...
LEGGI TUTTO