Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Riviera Martiri Della Libertà 27, Dolo (VE)
ORARI:aperto da giovedì a lunedì 12:00 → 15:00, 19:00 → 22:30; mercoledì 19:00 → 22:30; chiuso martedì.
TELEFONO: SEGUI SU:uovo 40; L'Astice blu si fa in tre; Variazione di piccione, prugne e mela
cantina fornita e wine & food pairing
Alla Villa Fini è il ristorante di Fabio e Diego D'Orfeo, veneziani e figli d'arte che, nel 2015 hanno deciso di lasciare l'isola e il ristorante di famiglia e aprire il proprio locale nell'entroterra.
Villa Fini è un ristorante elegante, ricavato all'interno di un edificio storico distrutto dal tornado del 2015. Propone una cucina molto diversa dalla media dei ristoranti della zona, che volentieri si adbbandona a sperimentazione, ricerca e innovazione.
Si spazia dalla carne al pesce, nel rispetto della stagionalità, offrendo una selezione di piatti ricercati e mai banali, a partendo dai tagli di carne, passando attraverso accostamenti particolari, finendo con impiattamenti stravaganti.
Fabio e Diego D'Orfeo sono figli d'arte, la loro famiglia gestisce da qualche decina d'anni il ristorante Poste Vecie, uno dei più rinomati a Venezia. I due fratelli hanno fatto la loro gavetta, imparato il mestiere e, come accade solo ai più capaci, si sono decisi ad aprire un locale tutto loro: Alla Villa Fini. Aprire questo ristorante in Riviera del Brenta, così lontano dalla casa base veneziana, per proporre una cucina diversa dalla media dei ristoranti della zona, ricavandolo all’interno...
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