Earth day, il 22 aprile è la giornata della Terra. Anche a tavola
Il delivery, la nuova frontiera della ristorazione, rischia di avere un impatto importante sull’ambiente.
Riviera Martiri Della Libertà 27, Dolo (VE)
ORARI:aperto 12:00 → 15:00, 19:00 → 22:30; chiuso martedì.
TELEFONO: SEGUI SU:uovo 40; L'Astice blu si fa in tre; Variazione di piccione, prugne e mela
cantina fornita e wine & food pairing
Dopo il terribile cataclisma nel 2015 che si è abbattuto proprio in questa zona di Dolo e che ha distrutto completamente la Villa Fini, due imprenditori veneziani coraggiosi e con tanta esperienza di ristorazione hanno accolto la sfida e rifatto la villa più bella di prima: un bel messaggio di speranza. In cucina propongono una carta di tutto rispetto:carne, pesce e i prodotti della terra, tra cui le ottime uova cotte a bassa temperatura, i porcini di stagione, il tartufo, la pasta e il pane fatti in casa. Ma non mancano le degustazioni. Fil rouge in cucina: la tradizione rivisitata in chiave moderna.
Fabio e Diego D'orfeo sono figli d'arte, la loro famiglia gestisce da qualche decina d'anni il ristorante Poste Vecie, uno dei più rinomati a Venezia, a cui si accede da un romanticissimo ponte privato proprio accanto al mercato del pesce di Rialto. I due fratelli hanno fatto la loro gavetta, imparato il mestiere e, come accade solo ai più capaci, si sono decisi ad aprire un ristorante tutto loro che inizia a riscuotere tanti successi e consensi. La scelta è stata coraggiosa, sotto molti punti...
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