INDIRIZZO:

Riviera Martiri Della Libertà 27, Dolo (VE)

ORARI:

aperto 12:00 → 15:00, 19:00 → 22:30; chiuso martedì.

TELEFONO:

0415289449

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DA MANGIARE:

uovo 40; suprema di faraona con tartufo bianco o nero; gelato fatto in casa

DA BERE:

eventi e degustazioni con cantine locali

REVIEW 2NIGHT

Dopo il terribile cataclisma nel 2015 che si è abbattuto proprio in questa zona di Dolo e che ha distrutto completamente la Villa Fini, due imprenditori veneziani coraggiosi e con tanta esperienza di ristorazione hanno accolto la sfida e rifatto la villa più bella di prima: un bel messaggio di speranza. In cucina propongono una carta di tutto rispetto andando controcorrente: ad essere protagonista non è il pesce ma sono i prodotti della terra, tra cui le ottime uova cotte a bassa temperatura, i porcini di stagione, il tartufo, la pasta e il pane fatti in casa. Ma non manca la degustazione dedicata al baccalà, per dare un'alternativa, ma pur sempre legata al fil rouge della cucina: la tradizione rivisitata in chiave moderna. 

Autunno 2019

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

La cucina (di terra!) che non ti aspetti: un'esperienza gourmet a Dolo

Fabio e Diego D'orfeo sono figli d'arte, la loro famiglia gestisce da qualche decina d'anni il ristorante Poste Vecie, uno dei più rinomati a Venezia, a cui si accede da un romanticissimo ponte privato proprio accanto al mercato del pesce di Rialto. I due fratelli hanno fatto la loro gavetta, imparato il mestiere e, come accade solo ai più capaci, si sono decisi ad aprire un ristorante tutto loro circa un anno fa: la scelta è stata coraggiosa, sotto molti punti di vista. Perché proporre una...

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