Vin brulé, brezel e frittelle di mele come non ci fosse un domani: i mercatini di Natale più belli (e famosi) d'Europa
Quello che entusiasma di più dei mercatini di Natale è il cibo, che siate in mood natalizio o di umore nero, poco importa.
Un locale dall'aspetto vintage, per una pizza con gli amici nella versione più tradizionale: ingredienti classici,e una pasta a lunga fermentazione che ne garantisce la digeribilità.Tutti i venerdì sera giropizza e uno spettacolo di cabaret, per cui è famoso nella zona del trevigiano.
Estate 2014
Nicola di locali se ne intende: per anni ha gestito lo Scarpon Live. Ora si è impegnato in questa nuova avventura, e al locale Antica Vida ha portato la sua esperienza, ma anche la sua voglia di apprendere continuamente e fare bene. Un esempio? La pizza qui è solo di pasta a lunga fermentazione; per intenderci per lievitare bene basterebbero 24 ore, ma da Antica Vida la pasta lievita almeno 36, o addirittura 48 ore. La pizza: Da Antica Vida si guarda alla concretezza, alla genuinità degli...
LEGGI TUTTO