INDIRIZZO:

Sestiere Dorsoduro 173, Venezia (VE)

ORARI:

aperto tutti i giorni 12:30 → 14:30, 19:30 → 22:30.

TELEFONO:

04134281

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Trancio di branzino su nido di carciofi, il sorbetto con fragole e pistacchio, i piatti innovativi dello chef

DA BERE:

spritz e cocktail all'aperitivo

REVIEW 2NIGHT

Affacciato sul Canal Grande, riva destra. Il Palazzo Genovese che lo ospita è affascinante ma ancor più lo sono gli arredi, studiati dall'architetto fiorentino Guido Ciompi e il design dei coperti studiato appositamente per il ristorante. La proposta gastronomica, pemiata dalla guida gambero rosso, è curata dallo chef Massimo Livan, che ha una particolare cura al benessere e al bilanciamento calorico dei piatti. Antinoo's è anche un cocktail bar cosmopolita, per gustarsi uno spritz dal sapore un po' patrizio.

Primavera 2018

  • RISTORANTE
  • HOTELS BAR&RESTAURANT
PROMOTIONAL REVIEW

Antinoo's uno dei ristoranti più premiati in città

A Venezia ci sono molti grandi ristoranti, Antinoo's da qualche mese sta lavorando per diventare uno dei migliori, se non il migliore. Il suo chef Massimo Livan, ha ottenuto molti successi a partire dalle 4 forchette Michelin per arrivare al premio Perla per Salotti del Gusto.  Un palazzo veneziano sul Canal Grande: L'hotel si trova presso Palazzo Genovese restaurato dall’architetto Luciano Parenti di Venezia con arredi pensati dall’architetto fiorentino Guido Ciompi. All'esterno conserva il...

LEGGI TUTTO
×