Redentore 2024: Cena al Ristorante Aromi

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Aromi, ristorante fine dining con vista dell'Hilton Molino Stucky, propone per la serata del Redentore un'elegante cena sulle sponde dell'isola della Giudecca. 
Per la visione del tradizionale spettacolo pirotecnico, ci si sposta poi all'ottavo piano, nella scenografica terrazza panoramica della piscina.


I piatti del menu sono ideati dall'Executive Chef Ivan Fargnoli. Ogni portata viene accompagnata da un vino selezionato dal maître Giovanni Burrafato.

Il menu: 

Antipasto: Salmone marinato al lime, salsa thai, salicornia e caviale Beluga.
Primo piatto: Risotto al dragoncello, Gin Stucky e battuta di scampi crudi. 
Secondo di pesce: Filetto di storione confit, rabarabaro ghiacciato, indivia belga in crosta di sesamo, alghe e cumino, panna acida al peponcino.
Sorbetto: Sorbetto al pepe del Sichuan.
Secondo di carne: Controfiletto di Wagyu, pommes Maxim, purea all’aglio nero, funghi i e demi-glace. 
Dessert:
Cremino al cioccolato bianco, gel al lampone mousse allo yogurt naturale, namelaka alla panna. 

Prezzo:
​Cena di 5 portate e abbinamenti vini in terrazza Aromi, 380 euro a persona con accesso alla terrazza della piscina per vedere i fuochi d’artificio. 

Per prenotazioni qui
Evento FB

20 luglio

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