Cortina da mattina a notte inoltrata: colazione da Lovat e quattro salti al Vip non si negano a nessuno
Perché la perla delle Dolomiti, in alta stagione, non dorme mai.
arrosticini, spaghetti alla chitarra
montepulciano d'abruzzo
Ristorante poco lontano dal centro di Padova con cucina abruzzese, il Barra Larga coccola i propri clienti con vini, salumi, formaggi e specialità regionali in un’atmosfera giovanile che si mantiene sempre attenta al dettaglio. Da provare, accompagnati a un buon Montepulciano, i suoi arrosticini di agnello e di pecora alla griglia o i favolosi spaghetti alla chitarra, piatti perfetti per un un’allegra cena tra amici. Disponibilità di menù speciali per universitari e gruppi.
Autunno 2018
L'idea è semplice e, come capita spesso per le semplici intuizioni, anche la migliore: portare a Padova un qualcosa che ancora non c'era, una cucina ancora poco esplorata proposta con ingredienti freschi e originali. Niente imitazioni ma solo sapore autentico: e così nell'ottobre 2013 apre i battenti il Barra Larga, primo ristorante autentico abruzzese in terra patavina con una giovane gestione dalle idee ben chiare e dalle salde radici abruzzesi, appunto. Il locale - Oltre un centinaio i...
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