INDIRIZZO:

Via Maurizio Bufalini 9r, Firenze (FI)

ORARI:

aperto lunedì 12:00 → 15:00; da martedì a sabato 12:00 → 15:00, 18:00 → 22:00; chiuso domenica.

TELEFONO:

055218956

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DA MANGIARE:

Tagliata giapponese (carne di manzo con insalata, verdure daikon, base di salsa di soia)

REVIEW 2NIGHT

Un ristorante che fa da punto d'incontro per due tradizioni culinarie differenti: quella giapponese e quella italiana. Il menu cambia ogni giorno con prodotti sempre freschi. Tra le specialità la tagliata giapponese (carne di manzo con insalata, verdure daikon, base di salsa di soia). All'interno è presente una sala che è stata l'officina di Lorenzo Ghiberti (scultore della porta del paradiso). Sono presenti anche dei posti all'esterno per le stagioni calde.

Primavera 2019

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Biancorosso, nel cuore di Firenze un ristorante dove trovare piatti italiani e specialità giapponesi

Biancorosso è un ristorante che riconcilia con la tavola sia i clienti italiani che i turisti stranieri. In menu ci sono le specialità della cucina toscana e i piatti della tradizione nipponica. Così si possono ordinare indistintamente ribollita e bistecca alla fiorentina e udon in brodo e ramen. Il locale, poco distante da piazza Duomo, è nelle sale che ospitarono l’officina di Lorenzo Ghiberti.   UN MENU ITALO-GIAPPONESE - Da Biancorosso le cucine di Italia e di Giappone siedono alla stessa...

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