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Via Maurizio Bufalini 9r, Firenze (FI)
ORARI:aperto da lunedì a venerdì 12:00 → 15:00; chiuso sabato e domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Tagliata giapponese (carne di manzo con insalata, verdure daikon, base di salsa di soia)
Due tradizioni culinarie così diverse tra loro: giapponese e italiana convivono sotto lo stesso tetto. In menu si trovano ogni giorno le specialità dell'una e dell'altra: la tagliata giapponese (carne di manzo con insalata, verdure daikon, base di salsa di soia) e la bistecca alla fiorentina, ramen e ribollita. Dal martedì a domenica (orario 17.30-21) servizio delivery su UberEats. Il locale ha origini antiche: è stata l'officina di Lorenzo Ghiberti (scultore della porta del paradiso). D'estate tavoli all'aperto.
Biancorosso è un ristorante dove la cucina toscana con i suoi piatti più famosi e iconici incontra le specialità etniche della tradizione nipponica. Un locale dove il dialogo Italia-Giappone è nel segno del gusto. Così in menu ribollita e bistecca alla fiorentina convivono con udon in brodo e ramen. Una proposta che fa felici tutti: sia i fiorentini che i turisti di passaggio e che ora arriva direttamente a casa, dal martedì alla domenica, con Uber Eats. Il locale, poco distante da piazza Duomo...
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