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aperto 08:00 → 22:30; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:cucina romana tradizionale, piatti espressi, carne, pesce, verdure, dolci, fritti
cocktail aperitivo, vini laziali, birra artigianale
Un nuovo piccolo bistrot di quartiere nato davanti alla Stazione Tuscolana all’angolo di Piazza Ragusa, a gestirlo un mito della ristorazione romana: Guido Lucarelli, che, lasciate le redini dello storico forno di famiglia a Via Satrico, ha deciso di lanciarsi in questa nuova solitaria avventura. La qualità è sempre altissima. Piatti della Roma di una volta, preparati ogni giorno con amore a seconda di quanto offre il mercato. Cacio e pepe, amatriciana, trippa e tante altre specialità. Da non perdere la sera la formula aperitivo “alla romana” con fritti espressi. Piacevole anche venirci per una semplice colazione o a merenda per gustare i dolci di Guido, altra grande specialità della casa.
Autunno 2018
Ci sono quei posti dove la sostanza conta più della forma, dove la tradizione è un valore assoluto, così come la qualità e l’amore per il proprio territorio. Guido Lucarelli è un uomo che ha dedicato alla buona ristorazione e alla ricerca della qualità tutta la sua vita. Membro di una delle più importanti e blasonate famiglie di fornai romane, i Lucarelli, oggi Guido dopo aver lasciato lo storico forno di Via Satrico ha voluto cominciare questa nuova solitaria avventura. Le premesse per fare...
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