Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
pizza romana,supplì, crocchetta di patate, primi della tradizione romana, calzone
Cocktail, birra, vino
Nel cuore di Roma Brucio_La Romana coi suoi 50 posti e il suo grazioso dehors affacciato su piazza delle Coppelle, è un piccolo grande ristorante dall'anima pop, amato in primo luogo dai romani, che lo scelgono sempre certi di mangiare una pizza di grande qualità e dei primi della tradizione capitolina da applausi. Qui il pezzo forte è la VERA pizza romana "fina,fina" leggera, digeribile e croccante. L'offerta va dalle pizze più classiche alle più creative. spaziando tra bianche e rosse, ma sempre all'insegna di materie prime eccellenti. Margherita, boscaiola, patate e salsiccia, capricciosa, carbonara e persino una pizza al ragù sono solo alcune delle pizze disponibili. Altro must sono i primi della cucina tradizionale romana: Cacio e Pepe, Carbonara e Amatriciana in testa. Da provare anche gli squisiti supplì super filanti e la crocchetta di patate con la provola e il prosciutto cotto. Buoni tutti i dolci homemade, ma il Bruciamisù è Top!
In pieno centro tra migliaia di ristoranti acchiappa turisti c’è un indirizzo di qualità che non ti aspetti, Brucio-La Romana, affacciato su piazza Coppelle, è quel porto sicuro dove anche i romani vanno a mangiare volentieri. Che sia la pizza bassa e scrocchiarella, o una bella amatriciana questo ristorante pizzeria non delude mai. Qui tutti i giorni dalle 11:45 alle 23:30, turisti e locals possono gustare una bella pizza anche a pranzo e assaporare gustosi primi piatti di cucina romana. Il...
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