November Wine Fest - Prima Edizione

Martedì 19 novembre da Etienne Vinery
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Un'esperienza sicuramente originale: dalle 19:30 in poi, il locale si trasforma in un’atmosfera da pub irlandese, ma senza birra. Qui la festa si fa a base di vini ancestrali e rifermentati, con tanto di tappo a corona a sottolineare l’approccio naturale e diretto. Un assaggio diverso, per chi è stanco dell’Oktoberfest e vuole brindare con qualcosa di meno scontato.

Lo chef Stefano Intraligi, esperto di fine dining nel quartiere Africano, ha creato un menu ispirato alla tradizione, ma in chiave decisamente inaspettata. Ci saranno da provare le “salsicce di pesce con crauti di cavolo viola fermentati al cocco e ketchup alla banana” o il “fish and chips vegetariano” con manioca fritta, e a noi sta divertirci con  le su provocazioni esotiche. Sei piatti, sei mondi culinari da esplorare, ognuno abbinato a un vino naturale.

Nel frattempo, la musica dal vivo degli Eirìni trasporta in Irlanda, completando il viaggio sensoriale. Prenotazione obbligatoria, con prevendita online: chi arriva tardi potrebbe perdersi quest’insolito brindisi d’autunno. "Non è per tutti," direbbe forse lo chef—ma forse è proprio questo il punto.


Il Menù 

•Salsicce di pesce con crauti di cavolo viola fermentati al cocco e ketchup alla banana. 14€ “LIMITED EDITION”
•Zighinì, il celebre spezzatino etiope, reinterpretato con un tocco di raffinatezza. 15€
•Zuppa di cocco e gamberi thailandese, dal gusto esotico e avvolgente. 12€
•Fish and chips vegetariano, con manioca fritta e salsa di pesce. 19€
•Hamburger di wagyu australiano con pane fatto a mano, maionese artigianale e salsa BBQ handmade affumicata al legno di ciliegio. 20€
•Torta di mele servita con gelato alla vaniglia artigianale. 14€
Il vino incontra la festa


Info e prenotazioni
•Dove: Etienne Vinery
•Quando: Dalle 19:30 in poi
Via Scirè, 18 Roma
Tel:+3393938902073

•Come partecipare: Prenotazione obbligatoria qui.
Acquistando il tuo posto online, paghiamo una prevendita di 10€, che viene scalata dal conto finale la sera dell’evento. 

19 novembre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×