Il 5 giugno Lemì organizza una cena a base dei piatti storici che hanno reso famosi il ristorante e il suo chef, con tanto di recensioni dei giornalisti più importanti del settore (Luciano Pignataro e Paolo Marchi, solo per citarne alcuni) e premiazioni.

Lemì da qualche hanno ha preso unì'altra strada, lavorando con una cucina studiatissima ma tradizionale, prodotti freschi di mercato, menu scritto a mano sulla lavagna e il tocco ineffabile di chef Turco, a cui si aggiunge la sua personale collezione di Gin.


Solo per una sera però lo chef vuole riproporre tutti i suoi piatti storici: Hamburger di sgombro con spoon e maionese dello chef, Gamberi rosa marinati all’acqua di mare con puntarelle e menta, Spaghettoni aglio, olio, peperoncino e mare, Sandwich di triglia alla salentina, Gelato di mandorle bianche coulis di menta e ciliegie e, vero protagonista della serata, il Riccio di riso e riccio di mare che nel 2012 è stato nominato dal corriere della sera come piatto dell’anno. 

Il prezzo è di 70€ con vini inclusi e l’appuntamento è per le 20.30. La serata è introdotta dall’avvocato Zompì, una delle figure di spicco e uno dei primi a scrivere e occuparsi di gastronomia e ristorazione nel Salento, poi si da il via alle danze. 

La prenotazione è d’obbligo, e ti consigliamo di affrettarti se non vuoi rimanere deluso, sicuramente non ricapiterà più tanto spesso. 

5 giugno ore 20.30
Lemì, Via Vittorio Emanuele II - Tricase (LE) tel: 3475419108

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