Il recente ma ormai rodato cambio di gestione ha dato a questo locale nuova linfa che non sembra volersi in nessun modo arrestare, anzi. Il merito? Un gruppo molto affiatato, giovane, preparato che sa cosa vuole e cosa serve fare per arrivare. Stiamo chiaramente parlando di Fatti di Luppolo, l’hamburgheria di Limena che ha fatto della combo “burger e gin&tonic” il proprio marchio di fabbrica, e che marchio. 

Come si presenta il nuovo corso? Alla grande


E con una nuovissima novità perché Fatti di Luppolo raddoppia i propri orari di apertura aprendo le porte (e la sua cucina recentemente allargata) anche ad orario pranzo, precisamente dalle 11.00 alle 15.00

Come mai? Lo volevano da un po’ perché il locale se lo poteva permettere e perché la richiesta della zona era veramente elevata, il lavoro per arrivare a questo momento è stato sicuramente molto e ha richiesto l’ingresso in brigata di nuove forze ma ora è tutto pronto, menù compreso. 

La grande novità: l’apertura a pranzo 


Gli orari li conoscete (11.00-15.00) mentre i giorni di apertura previsti sono dal lunedì al venerdì proprio per rispondere all’esigenza dei tantissimi uffici presenti in zona che finalmente ora hanno un nuovo posto dove passare la loro pausa pranzo. Il menù sarà un menù a prezzo fisso che con 15€ garantirà un primo piatto, un secondo con contorno, acqua e caffè. 

La cosa più interessante che è poi la vera chicca della proposta? Ogni giorno il menù cambierà, offrendo una grande varietà di proposte: 3 primi piatti, 3 secondi piatti e 4 contorni. 

Gli esempi sono per il momento ancora un segreto ma qualcosa ve lo possiamo fin da ora anticipare: lo Chef è un grande maestro nel comporre i piatti più amati della cucina romana, in primis la carbonara. Il resto dovrete scoprirlo da soli. 

Novità a parte, il resto resta il medesimo con la qualità altissima di sempre 


Il locale è ormai noto per la sua capacità di rendere un burger memorabile e non sembra avere alcuna intenzione di smettere di sorprendere, tra abbinamenti intriganti e grandi classici che non passeranno mai. Di questi giorni proprio l’uscita del nuovo menù che ci accompagnerà per tutta la stagione fredda che vede al suo interno una presenza di nomi ormai intramontabili e intoccabili (pena la rivolta dei clienti più affezionati) e molti ingressi nuovi che sembrano essere ottime alternative per chi al “solito” ogni tanto ha piacere di accostare una novità. 

Facciamo degli esempi? 

Facciamoli. Il burger più intramontabile di tutti resta senza ombra di dubbio il “Crispy” con pane buns, burger, doppia pancetta arrotolata, doppio cheddar a fette e doppia salsa algerienne. Aggiungiamo noi: doppia soddisfazione finale. Tra le grandi novità invece, il “Mene 2.0” sta prendendo grande piega, sarà perché il piccante ci sta alla grande sarà perché le materie prime qui - al solito - non sono da discutere: pane buns, burger, nduja, Jalapenos, spianata calabra, provola affumicata, pomodorini confit, maionese al tabasco e misticanza. 

Voglia di qualcosa di memorabile? Secondo noi “Romano” con pane buns, burger, crema cacio e pepe, scaglie di pecorino, maionese al pepe e misticanza. 

Non solo burger però…


… ma anche un gran bel cocktail bar con una fornitissima bottigliera di gin (con tanto di gin da loro stessi prodotto) ed un recente lavoro di ampliamento per l’offerta di vodka che non solo piace molto alla proprietà ma piace ancora di più ai clienti. Immancabile poi la birra, artigianale e sempre molto ricercata, presente alla spina, in bottiglia o in lattina e proveniente da moltissime parti d’Italia e del mondo. 

Un'alternativa perfetta (anche) per l’aperitivo


Sì, qui si fa aperitivo e lo si fa alla grande, un mini buns alla volta. Perfette poi le proposte di taglieri da condividere con gli amici che sono il degno riconoscimento per una giornata faticosa che volge al termine. 


Ah, se poi non sai che fare, il cinema The Space è proprio a due passi!

Fatti di Luppolo 
Via Stefano Breda, 26L - Limena (PD) 
Tel. 3516467411

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