Capodanno al Café Odeon: gusto ed eleganza nel cuore di Firenze

Martedì 31 dicembre a Firenze
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Il Café Odeon, raffinato locale nel cuore di Firenze che richiama l'eleganza dei grandi caffè viennesi, in occasione del Capodanno propone un menù che unisce tradizione e innovazione con piatti raffinati e sapori intensi. Per 60 euro a persona, il viaggio gastronomico inizia con un classico della cucina toscana, la pappa al pomodoro, impreziosita da burrata e acciughe, che ne esaltano la freschezza e il carattere.
Si prosegue con una ceviche di ricciola su rösti di patate dolci, un incontro tra il mare e la dolcezza della terra, e con un'elegante insalata tiepida di polpo.
Il piatto principale è un trionfo di mare con le linguine all’astice, seguite da un delizioso salmone al forno con asparagi verdi e salsa olandese.
Il gran finale è un dolce sogno con il semifreddo al pistacchio, che chiude il pasto con una nota fresca e cremosa.
Un menù che celebra il connubio perfetto tra la cucina mediterranea e quella internazionale, pensato per rendere il Capodanno un'esperienza unica.


Piazza degli Strozzi 8/r, Firenze
Tel. 0555134648 - www.cafeodeon.it
 

31 dicembre

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