Pesce, carne, pizza, gluten free e vegan: al Braciere ce n’è per tutti i gusti

Pubblicato il 2 gennaio 2017

Pesce, carne, pizza, gluten free e vegan: al Braciere ce n’è per tutti i gusti

Il ristorante ideale per “svernare” in attesa dei caldi mesi estivi? Il Braciere, nel cuore della Franciacorta

Ottimo pesce fresco di mare anche in inverno, per chi vuole sentirsi un po’ in vacanza seppure a due passi dalla città. Gustosi piatti di carne accompagnati da un buon rosso per chi vuole scaldarsi nelle serate fredde. Una pizza eccellente, proposta in oltre 80 gusti, anche schiacciata per chi la ama sottile o al tagliere per chi la preferisce morbida. E ancora piatti senza glutine certificati dall’Associazione Italiana Celiachia e piatti vegani strepitosi per chi ha preso questa scelta di vita.

Impossibile trovare un ristorante che offra tutto questo? Non lo è. Prova Il Braciere, a Cazzago San Martino.

Per darti un’idea più precisa, eccoti qualche piatto tra quelli che preferisco.

Garganelli con gamberi e centrifuga di zucchine

Il tonno in crosta di sesamo

Fagottini vegani

La pizza integrale vegan

E per finire…dessert con riso soffiato e pesca. Una delizia.


Immagine di copertina: sito internet Il Braciere

Vuoi essere aggiornato sui ristoranti della tua zona? Iscriviti alla newsletter!

  • PRANZO
  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
  • Il Braciere

    Via Prospero Rizzini 38, Cazzago San Martino (BS)

×