Paolino, Francesco e la scommessa (vinta) di trasformare la ristorazione d'albergo in un'esperienza autentica e raffinata
Intervista a Paolino Cafariello e allo Chef Francesco Limone.
Dalla Terrazza Bar Al Ponte tutto è diverso, le vedute narrano storia, un drink appare diverso, il cibo stupisce con nuove sfumature ed il rito dell'aperitive time è ancora più piacevole!
Tutte le sere, la Terrazza Bar Al Ponte richiama veronesi doc e turisti che sorseggiano le originali proposte del beverage, ammirando il Ponte Pietra, il Teatro Romano e la collina che ospita Castel S. Pietro. Al tavolo è servito finger food che varia ogni sera: pizza, mini bruschette, tartine e stuzzichini vari.
Se si vuole proseguire con una stuzzicante cenetta, il menu propone diverse specialità, come il tagliere di prosciutto crudo o soppressa veronese con formaggi di montagna speziati, i tortellini di Valeggio burro e salvia, gli Gnocchi pancetta e rosmarino, la Trota di montagna salmonata e affumicata e la Carne salada trentina naturale con scaglie di grana.
Meglio prenotare!
Info: 0459275032
Via Ponte Pietra 26, Verona (VR)