Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Corso Del Popolo 169, Venezia (VE)
ORARI:aperto 07:00 → 23:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:gelato senza lattosio, gelato, torte, cannoli, crepes
Questa gelateria in Corso del Popolo offre, oltre ai classici gusti senza grassi idrogenati, senza coloranti e preparati con latte fresco bio, anche gusti del tutto particolari. Provate ad esempio il cioccolato Criollo o il mascarpone con i fichi caramellati. Sono disponibili anche gusti alla frutta senza derivati del latte e cornetti vegani. Inoltre, anche su prenotazione, una pasticceria fornita con torte gelato, panna in ghiaccio e cannoli siciliani.
Da qualche anno a Mestre se chiedi dove si mangia un buon gelato ti rispondono in tanti "Da chocolat". In poco tempo la qualità costante e i gusti super selezionati hanno premiato i fratelli gemelli Claudio&Marco che sette anni fa hanno abbandonato il loro lavoro per inseguire una passione. La qualità degli ingredienti: Tutto il gelato è fatto con latte biologico, frutta fresca, coltivazioni dop e presidi Slow Food. Qualche esempio? Il gusto fragola è disponibile solo durante la stagione delle...
LEGGI TUTTO