Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Piazza Paolo Camerini 44, Piazzola Sul Brenta (PD)
ORARI:aperto domenica 07:00 → 01:30; da lunedì a giovedì 07:00 → 01:00; venerdì e sabato 07:00 → 02:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Cicchetti; Scampi crudi; Primi e secondi di stagione
Cocktail classici e rivisitati; Ampia cantina
Un localino in una posizione invidiabile che dalla colazione a tarda nottata offre la possibilità di godersi il panorama e la compagnia, in un momento di totale relax. Cornetti farciti e muffin colmi di cioccolato, cicchetti, insalatone, primi e secondi piatti stagionali che diversi giorno dopo giorno aprono la giornata nel migliore dei modi possibili. Qui però neanche a dirlo è dal momento dell’aperitivo in poi la vera “festa” - spesso in tutti i sensi perchè qui vengono organizzati alcuni eventi musicali con musica live, di sottofondo o veri e propri djset dove stare fermi è pressochè impossibile. Ad accompagnare questi momenti, ma anche i giorni più calmi, una selezione molto ampia e ricercata di bottiglie che miscelate sapientemente dai giovanissimi barman dietro al bancone permettono di bere, bere bene, con un prezzo più che onesto per l’offerta. Molto molto ampia la selezione di americani, con bitter e vermouth a scelta, diverse possibilità sul negorni e ampio sapzio a birre artigianali molto, molto particolari.
È sicuramente il gin&tonic però il padrone di questo locale, un po’ perchè è sicurmanete il cocktail più richiesto (insieme all’americano) un po’ perchè la selzione delle etichette e la ricerca a monte è veramente tanta e tanto figa.
Il servizio è giovane e capace, attento e preparato, così come i drink che qui vengono proposti perchè l’idea è sì soddisfare una clientela giovane ma anche spiegar loro che si può (anzi si deve) bere bene, di qualità e che questo si può fare ad un prezzo molto competitivo e alla portata di tutti. Niente male anche la proposta della cantina compreso uno Champagne al calice. Sì, hai letto bene, ho detto Champagne al calice (il nome è André Clouet) e ci sta molto bene con uno scampetto crudo o qualche cicchetto da condividere con gli amici.
Giovani, capaci e sempre intraprendenti. Siamo finalmente e con grande gioia tornati a fare due chiacchiere con i ragazzi di Civico 44, il noto locale di Piazzola sul Brenta che piace molto ai giovani, vero, ma non solo. Ad accoglierci Steven Staiano e Marco Aleardi, i due giovani soci. Assente (giustificatissimo però, perchè era il suo giorno libero) il terzo del gruppo: Lorenzo Tommasello. Allora ragazzi, da dove partiamo? Marco: Direi di partire con il dire che qui va alla grande,...
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