Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
aperto da venerdì a domenica 12:00 → 14:30, 18:30 → 23:30; lunedì, mercoledì, giovedì 18:30 → 23:30; chiuso martedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Cucina mediterranea; Cucina e tradizione del Sud Italia; Pizza napoletana;
Birre alla spina e in bottiglia
Ampia selezione di birre alla spina che ben si sposano con la pizza napoletana proposta; realizzata con gli ingredienti tipici del Sud, ma rivisti in chiave moderna e al contempo capaci di ben inserirsi nel territorio veneto che la ospitano. Spazio interno con ben 70 coperti, e altrettanti esterni (quasi una cinquantina) a disposizione durante il periodo estivo, e che è quindi perfetto per banchetti o eventi privati. In questo caso, oltre alla pizzeria, possibilità di scegliere anche l'opzione ristorante, con un menù pensato ad hoc per il momento (altissima presenza di pesce). Un nuovo locale che sorge nella Riviera del Brenta e che, come vuole la tradizione di questo famoso territorio, premia la tradizione dell'artigianalità, ma anche uno sguardo attento a mode, design e cura nei dettagli.
La Riviera del Brenta non è più la stessa da che è arrivata la Pizzeria Core Do Sud che a Stra (ma non solo grazie al servizio di asporto offerto tramite l’app Glovo) regala gioie tonde e soffici! Una pizzeria che tiene sicuramente il “core” al sud, ma non solo il cuore: anche gli ingredienti cardine, la scelta degli abbinamenti, il forno a legna che qui certo non può mancare e un cornicione che sfida la gravità e regala altissima digeribilità. La pizzeria napoletana che ti aspetti, dove non...
LEGGI TUTTO