-->
Via De Serragli 3r, Firenze (FI)
ORARI:aperto domenica 12:00 → 23:45; da martedì a sabato 17:00 → 23:45; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Piatti di cucina contemporanea creativa, food design e gourmet
Selezione di vini, birre artigianali
Cuculia esprime una cucina contemporanea nel segno del food design: un luogo dove la commistione di sapori, ricette, persone e idee rendono unico ogni momento della serata. Lo chef Oliver Betancourt, forte di un'esperienza cosmopolita, unisce tradizione ed esperienza e cura ogni dettaglio nel piatto. Ampie opzioni per vegetariani, vegani e intolleranti al glutine. La domenica è protagonista il brunch: cinque assaggi espressi e un dolce.
Per prenotazioni: 349 4344518.
Cuculia esprime una cucina contemporanea raffinata e cosmopolita. Specchio fedele della società in cui viviamo, i piatti in menu soddisfano un’ampia gamma di esigenze alimentari. Non deve sorprendere la presenza in carta di numerose proposte vegane, vegetariane e per celiaci. Piatti che non deludono le persone più attente a una sana alimentazione o con specialità necessità; al tempo stesso soddisfano chi è alla ricerca di un’esperienza culinaria diversa dal solito. A questo si aggiunge un...
LEGGI TUTTO