Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Via Noalese 119/A, Treviso (TV)
ORARI:aperto da lunedì a venerdì 08:30 → 19:00; sabato 09:00 → 13:00, 15:30 → 19:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Pata Negra, Rubia Gallega, Frisona Pirenaica, Turina portoghese, conserve ittiche, formaggi DOP e IGP
Cava, Rioja (Ribera del Duero), bianchi, rossi e rosati di Alicante, Vermut
A pochi chilometri da Treviso, in Via Noalese, un angolo di Spagna si nasconde dietro le porte di Cuore Iberico, una rivendita di prodotti d'eccellenza direttamente selezionati nella penisola. La filosofia di tutta l'attività è la ricerca minuziosa e costante di piccoli produttori e delle loro specialità, dal famoso Pata Negra alle carni di manzo fresche di Rubia Gallega, Black Angus, Frisona Pirenaica, fino a formaggi, conserve vegetali e ittiche, vino, dolci e spezie.
Aperto solo nel maggio 2020, Cuore Iberico è già diventato un punto di riferimento per gli appassionati della cultura enogastronomica spagnola; e, visti i presupposti, non sarebbe potuta andare diversamente. La filosofia dell’attività ruota attorno all’attentissima selezione sul prodotto che opera in prima persona il proprietario Alberto, scegliendo per il suo negozio di Treviso solo piccoli produttori artigianali che garantiscono una qualità eccezionale. Il progetto Che non vi venga in mente...
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