INVITO A CENA AL RISTORANTE PIZZERIA DI PORTA SARAGOZZA

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Ristorante e pizzeria recuperato da un locale storico del 1926 completamente ristrutturato, con una nuova e giovane gestione da marzo 2007 che vede Enzo all'accoglienza in sala, lo chef Luca ai fornelli e il piazzaiolo Adriano.

DA MANGIARE: La pizza di Adriano è sottile e croccante, cotta nel forno a legna, mentre il menù alla carta propone ricette mediterranee con carne e pesce fresco tutti i giorni. Tra le specialità dello chef, oltre ai primi tradizionali con tagliatelle e tortellini fatte in casa, i piatti di mare tra cui i paccheri all'astice e i fusilli al ferretto con le cannocchie; tra i piatti di carne la tagliata di manzo con funghi porcini e il filetto al pepe verde, fino ai dolci come l'imperdibile mousse al mascarpone con pere caramellate.

IL LOCALE: Il ristorante è situato in una posizione strategica proprio di fronte a Porta Saragozza. Dispone di tre sale interne, arredate in stile mediterraneo, ideali per organizzare anche feste private e cene aziendali. Inoltre nel periodo estivo è disponibile il giardino esterno, isolato e accogliente, all'interno di un tranquillo cortile.

LE SERATE: Vengono organizzate periodicamente serate di degustazione con produttori regionali e particolari varianti dello chef in base alla disponibilità stagionale della materia prima.

Maggio 2012

  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×