Pranzo di Pasqua e brunch di Pasquetta con pizzica e caccia alle uova alla Masseria Cuturi

Domenica 20 e lunedì 21 aprile a Manduria
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Alla Masseria Cuturi, la Pasqua è un’esperienza che unisce tradizione e creatività in un ambiente accogliente. Per il pranzo di Pasqua, lo chef del ristorante Don Tumà ha preparato un menù che celebra i sapori locali. Si inizia con un’entrée di benvenuto, seguito da antipasti tipici come le polpette con cacioricotta e le fave con friggitelli, accompagnati da un fiore di zucca ripieno di caciocavallo e pomodoro secco di Manduria. Il primo piatto è un raffinato raviolo di burrata con asparagi e tartufo, mentre il secondo propone una guancia di vitello con spuma di patate allo zafferano e verdure fresche dell'orto. Il centrotavola di agnello della masseria è il piatto simbolo della giornata. Infine, il dessert: un "Bacio al limone" con gelato di ricotta e pistacchio, e una selezione di pasticceria. Il costo del pranzo, inclusi i vini, è di 70 euro a persona.
Il giorno successivo, la Pasquetta si trasforma in un allegro brunch pugliese, con musica della pizzica e una divertente caccia alle uova per i bambini
SP137 Manduria San Pietro in Bevagna
Info e prenotazioni: 333 1863119 - dontuma@masseriacuturi.com

20 aprile → 21 aprile

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