'A tutto crudo' la cena degustazione da Eataly - CENA ANNULLATA

Giovedì 26 marzo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Ostriche, gamberi, carpacci...hai già l'acquolina in bocca, vero? Giovedì 26 marzo, a partire dalle 20.00, presso il Ristorante del Crudo al primo piano di Eataly, si terrà una cena degustazione a base delle più gustose prelibatezze del mare per 'A tutto crudo'. Oltre alle gustose marinature e all'immancabile cartoccio del pescatore, si potrà degustare una cena di pesce fresco e crudo accompagnata da buon vino. 

Ed ecco il menu della serata: 
Degustazione di ostriche:
- Fines de St Vaast
- Speciales Isigny
- Speciales Amazing
Il gambero rosa al naturale
I carpacci
- Carpaccio di palamita con olio, sale di guerande e limone
- Carpaccio di polpo con olio al peperoncino
- Carpaccio del giorno
Cartoccio del pescatore
Due calici di vino abbinati dal sommelier del ristorante 

Eataly 
Giovedì 26 marzo - dalle 20.00
Costo serata a persona: 38 euro
Evento su prenotazione obbligatoria  
Info e prenotazioni qui

26 marzo

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×