Il piacere della vera cucina italiana

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Sistemato tra il circolo del tennis e il laghetto di Milano3, a basiglio, il Clubino non è un semplice ristorante, ma un vero e proprio punto di riferimento per quanti amano la tavola e il mangiar bene.

Aperto
7 su 7 è bar diurno dalle h.07:00 del mattino per una colazione di sprint con caffetteria e cornetteria fresca; resta in questa veste anche durante l'ora di pranzo magari per chi preferisce, al pasto completo, uno stuzzichino mordi e fuggi.

La sala
ristorante è aperta dalle h.11:00 alle h.15:00 e propone un business lunch con menù del giorno con scelta tra almeno 2 primi piatti, 1 zuppa e 3 secondi oltre a piatti unici a base di mare e di terra e pizze. Costo pranzo 10/15 €.

Il bar
che resta caffetteria per tutto il giorno, dalle h.18:00 comincia a proporre anche l'aperitivo con cocktail tradizionali e sperimentali, da abbinare a piccole portate calde e stuzzichini, parte al bancone, parte serviti al tavolo.

Il Bar-chef
su richiesta di cimenta nella sua specialità, il Molecular Mixology, ovvero preparazione di cocktail in chiave molecolare in varie lavorazioni: sferificazione, twist on classic, speakeasy. farsi consigliare da Arturo.

Si cena
alla carta dalle h.19:00 alle h.24:00. la cucina è di spiccata tradizione italiana che concentra l'attenzione sulla genuinità della materia prima, così come la pizza realizzata rigorosamente con farina di Kamut.

Tra i primi
piatti consigliamo: i paccheri alla carbonara di mare e le corde di chitarra bresaola e zucchina croccante.

Tra i secondi
invece la taglita di tonno rosso scottata al sesamo e la tagliata di filetto battuta al coltello.

Dolci
della casa, da assaggiare il Tiramisù.

La cantina
propone una trentina di etichette italiane regionali selezionate.

Tra le pizze
segnalata la Bufalina.

Marzo 2013

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