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Via De’ Serragli 108/R., Firenze (FI)
ORARI:aperto da mercoledì a domenica 12:00 → 15:00, 19:00 → 22:00; martedì 19:00 → 22:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:banchetto d'anatra, dessert la via delle spezie, filetto alla cenere
vini toscani, super tuscany, vini riserva
La Trattoria Diladdarno gestita dallo chef Saverio propone cucina toscana rivisitata con creatività. La pasta è artigianale e la carne da macellerie tradizionali per proporre specialità alla carta con il giusto rapporto qualità-prezzo (coperto, acqua e servizio non si pagano). Dal filetto alla cenere al banchetto d'anatra per arrivare alla Via delle Spezie, 7 dessert che portano da Firenze alla Cina. Nei vini puoi sbirrarrirti scegliendo classici rossi e bianchi o bottiglie.riserva. Aperto a pranzo o a cena, è un locale raccolto che, oltre alla sala, presenta un dehor interno disponibile per eventi privati.
Dicembre 2019
Fuori dai giri turistici del centro storico di Firenze, c'è una trattoria dove i sapori della cucina tipica toscana si sono incontrati per non lasciarsi più. Ad accoglierti alla Trattoria Diladdarno ci sono lo chef Saverio e sua moglie, pronti ad accompagnati per mano tra i piatti della tradizione, i tanti i possibili abbinamenti con vini locali dal Chianti classico al Super Tuscany, i dolci che ti fanno viaggiare in diversi paesi e serate a tema per non perderti menu rinascimentali e...
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