INDIRIZZO:

Via Dello Stadio 37, Monterotondo (RM)

ORARI:

aperto tutti i giorni 12:00 → 15:30, 18:00 → 00:00.

TELEFONO:

0697243703

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Carne alla griglia, taglieri, burger, tartare, primi piatti, bbq

DA BERE:

Ampia e curata carta di vini, ampia selezione di birre alla spina

REVIEW 2NIGHT

Mangiare carne di ottima qualità - certo che sia di livello eccellente e che dietro ci sia un'attenzione all'etica del benessere animale -, in un ambiente conviviale, dove la parola "condivisione" è una sorta di slogan che va a braccetto con "passione". Quella dei proprietari di Dupon Meat House, impegnati in prima linea nella ricerca delle materie prime con quotidiani viaggi in tutta Italia. A Monterotondo mangiare bistecche, filetti e tartare è diventato una sorta di passaggio obbligato da quando questo locale si è trasformato da paninoteca, risto-pub e poi nella vera "casa della carne". La loro filosofia è ben chiara, le loro attività in continuo fermento ed evoluzione. Così come il menù: oltre ai panini - perché tutto alla fine "è iniziato da lì" - ampio spazio alla carne frollata, in purezza o condita, presente in forme e razze sempre diverse affinché il cliente abbia una panoramica a 360° di cosa il Dupon sia in grado d'offrire. E poi guai a dimenticare l'home-made, è il fil rouge che unisce praticamente ogni membro della carta: dagli hamburger ai salumi.

Una clientela variegata, pronta a fare anche tanti chilometri per provare l'offerta del Dupon, premiata spesso e volentieri dai maggiori riferimenti in ambito "carnivoro". E poi gli eventi, vere e proprie serate di festa in cui si omaggia il barbecue americano, il vino (fidato compagno della carne) e poi la padrona di casa. Ai clienti viene data l'opportunità di provare prelibatezze "presentate" direttamente dal produttore o dal selezionatore da cui ci si è forniti, giunto al locale nell'ultimo step di un percorso caratterizzato da appartenenza, passione, desiderio. Il Dupon, "creatura" di Antonio e Alessandra, è un locale che ha un passato pieno d'esperienze differenti ma tutte fortunate, e un futuro, se possibile, ancor più radioso e soddisfacente. Con determinazione e senza mai fermarsi: prima la casa della carne, poi la casa di tutti.

 

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Il paradiso della carne esiste, ecco le prove, ed è a pochi chilometri da Roma

Sorge a Monterotondo e, negli anni, è diventato a detta di tutti un punto di riferimento come ristorante di carne a Roma. Destinazione per ogni appassionato, una sorta di seconda casa per molti, il Dupon Meat House è la splendida creatura - da 17 anni a questa parte - di Alessandra e Antonio. Il locale - appena nato era una paninoteca - s'è evoluto nel tempo, cambiando, trasformandosi prima in un risto-pub, poi aumentando i suoi spazi e, infine, arrivando ad avere le sembianze attuali. Costante...

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