58 risultati
Raffaele Dargenio ci spiega come funziona e quali sono i segnali che ci dicono quando abbiamo scelto il posto giusto per sentirci a casa pur mangiando fuori
Viale Carlo Maria Giulini 46, Barletta (BT)
Via Trani 231/B, Barletta (BT)
Michele Muraglia, patron di Est Vinum et Cibus, ci ha servito una cena ricca di storie umane e alimentari
Via Carlo Troia 11, Andria (BT)
Via Trani 231/B, Barletta (BT)
Via Ottavio Tupputi 12, Bisceglie (BT)
Da un’idea nata per cambiare vita a una realtà consolidata con 50 dipendenti: il racconto di Leonardo e dei suoi soci, tra trabucchi, cocktail e vibrazioni positive.
Piazzale San Maria Di Colonna, Trani (BT)
Via Lavello 42, Canosa Di Puglia (BT)
Piazzale San Maria Di Colonna, Trani (BT)
Lungomare Pietro Paolo Mennea, Barletta (BT)
Ecco tutto quello che ci ha fatto innamorare di Fefino
Alla corte di Andrea Verzicco e il suo esercito. Tra carni frollate, pinse soffici come nuvole e pizze super crunchy
Nuovi piatti in arrivo nella carta di Est Vinum et Cibus: Michele Muraglia e lo chef Luca Gallo hanno nuove magie in serbo per noi
Al ventiduenne Pietro De Lucia va il premio 2night per la Padre Peppe Competition di Ad Horeca
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.
Da La pinsa del borgo, dove si mangia l’unica, vera pinsa romana, c’è anche tanto altro da gustare: siamo venuti a provare le ultime novità
Raffaele Dargenio ha costruito la formula perfetta per l'accoglienza di qualità: materie prima locali, ricette della tradizione pugliese e veneta, servizio attento e soprattutto slow
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.
Sul podio Liguria, Puglia, Calabria. 15 nuovi ingressi e 5 fuori.
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.
Michele Muraglia, patron di Est Vinum et Cibus, ci guida alla scoperta dei segreti delle selezioni di salumi e formaggi
Venerdì 8 marzo a Bisceglie