Corso Dante Alighieri 24, Terlizzi (BA)
Alla corte di Andrea Verzicco e il suo esercito. Tra carni frollate, pinse soffici come nuvole e pizze super crunchy
Via Giovanni Bovio 381, Bisceglie (BT)
Via San Giorgio 4, Trani (BT)
Nuovi piatti in arrivo nella carta di Est Vinum et Cibus: Michele Muraglia e lo chef Luca Gallo hanno nuove magie in serbo per noi
Via Carlo Troia 11, Andria (BT)
Via Bruni Abate 134, Bisceglie (BT)
Al ventiduenne Pietro De Lucia va il premio 2night per la Padre Peppe Competition di Ad Horeca
Via Luigi Gambardella 20, Molfetta (BA)
Il locale dei fratelli Angelo e Gianfranco Paparella. Segni particolari? Tutto buonissimo!
Fefino ha un obiettivo: raccontare un modo diverso di alimentarsi, rispettando il pianeta e offrendo piatti di gran gusto
Panzerotti, aperitivi, birre e spritz per momenti indimenticabili e da condividere
Nel cuore della Villa Comunale di Trani riapre il ristorante sulla piattaforma, aggiungendo alla sua carta un lido. La buona cucina arriva anche sul lettino
Dall'atmosfera chill alla buona musica, passando per le cene-spettacolo e le notti magiche che durano fino all'alba
Il Riva Beach si prepara al momento più caldo della sua estate con tanta buona musica e tre eventi imperdibili
La lunga estate del famoso locale di Canosa di Puglia si prepara a raggiungere il suo apice. Ecco tutta la buona musica in programma ogni venerdì nella grande sala all'aperto
Dl jazz al pop, passando per le serate in cui ballare fino all'alba
Casa del Caffè è il bistrot in cui godere dei vizi del ristorante, senza rinunciare al divertimento della mixologist e della pasticceria
Le super bruschette da condividere. La spettacolare Assassina. E una ruota di dessert da far girare la testa. Abbiamo cenato (e goduto) da OlìOlà
Domenica primo giugno si rinnova l'appuntamento con #domenicalmuseo, l’iniziativa del Ministero della Cultura.
Sul podio Liguria, Puglia, Calabria. 15 nuovi ingressi e 5 fuori.
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Ci sono tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana.
Osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico del nostro Paese.
Le abitudini, quelle belle, iniziare la giornata con brioche, cappuccio e giornale.
Sono 750 i locali menzionati in guida, 116 i nuovi ingressi.
37 località di 6 continenti, l'Asia è quello più rappresentato, con 19 insegne.
Milano porta alta la bandiera tricolore nella World’s Most Beautiful Restaurants List.
Chi c'è dietro alle quattro pizzerie sul podio, il segreto dei loro successi e tutti gli indirizzi imperdibili.
Pane e Panettieri 2025 tra premi e riconoscimenti
Opinionated About Dining ogni anno seleziona i migliori ristoranti di ogni continente. Ecco tutte le new entry europee.
Da La pinsa del borgo, dove si mangia l’unica, vera pinsa romana, c’è anche tanto altro da gustare: siamo venuti a provare le ultime novità
Venerdì 8 marzo a Bisceglie