La Pinsa del Borgo è l'unica pinseria certificata della città e ti farà scoprire una favolosa alternativa alla pizza
Via Bruni Abate 134, Bisceglie (BT)
Per tutto il mese di maggio nei locali più social di Bari, Bat e Salento.
Serate, concerti, spettacoli da non perdere
Dalle colazioni all'ultimo cornetto di mezzanotte prima di andare a dormire, la famiglia Longo ha dato ai cerignolani un punto di riferimento per qualsiasi momento della giornata
Corso Scuola Agraria 5, Cerignola (FG)
Corso Umberto I 204c, Spinazzola (BT)
Gianni e Raffaella Fazio hanno trasformato il frantoio di famiglia in un'impresa pronta per il futuro
Strada Provinciale 67 67, Bitetto (BA)
Una dichiarazione d’amore e di intenti in 24 scelte, tutte cotte a legna, ma anche 5 variazioni di carne e una girandola di antipasti da perdere la testa
Il Maestro Pizzaiolo molfettese ha dedicato uno spazio alla formazione per aspiranti allievi e per tutte quelle aziende che hanno capito che fare le cose buone non basta più
Da cento anni questo cognome ha firmato alcuni dei locali più importanti di Puglia. Ecco perché, se vuoi diventare un ristoratore, devi segnarti questo indirizzo
New entry tra le fila della vineria con cucina andriese. L'abbiamo messo alla prova e ci siamo innamorati del suo gusto per il limone
Antonio Sarcina, owner del Black Soul, ci spiega da dove nasce la nostra folle passione per gli Stati Uniti (anche e soprattutto a tavola)
All'ombra del Palazzo Melodia non si cuociono più solo pizze super: abbiamo provato qualche novità
Per il 2022 Luigi Sisto ci sfida a “duello” con un menu che vuole essere un omaggio al vecchio West, alla tradizione e al divertimento
Hanno portato in città il concetto più vero e originale della steakhouse americana: ecco perché non potrai più fare a meno di andare a mangiare carne da loro
La tradizione è la tela. La contaminazione con i sapori del mondo, il colore. Ecco come si mangia alla tavola di Nadia e Ivan
Dalle menti di Luigi Sisto e Gregorio Sgarra è nato un liquore che parla di territorio e futuro
Appassionati di mixology, prendete appunti: questa diventerà la vostra personale rubrica telefonica del buon bere miscelato in tutta la regione. Siete pronti a perdervi tra coppe e cocktail?
Anche il capoluogo della Bat ha la sua lista di locali “sound and safe” per chi soffre di celiachia. Ecco gli indirizzi dove mangiare in totale sicurezza.
Qui la “ciccia” è ancora il piatto forte, ma come si può resistere al richiamo di una città marinara come Trani? Le novità del ristorante in piazza Gradenigo
Col tempo i luoghi che abitiamo si vestono di nuove missioni: ecco quelli che si sono trasformati grazie all'inventiva di illuminati proprietari
Una piattaforma dove farsi baciare dal sole e salutare i tramonti estivi, è anche l'approdo ideale per chi ama la buona cucina.
In questa città ricca di storia e fascino non si viene solo per gustarne la buona cucina: fare shopping tra le viuzze del centro storico svela artigiani e botteghe incantevoli
Tra costa e un bellissimo centro storico ci sono tantissimi localini e storici ristoranti che hanno fatto la storia della cucina di mare: ecco gli indirizzi da non perdere.
Il buongiorno si vede dal mattino, dal primo caffè e dal buffet in albergo: ecco la strategia vincente per conquistare gli ospiti secondo Mario e Michela Cimino.
Sei locali a pochi passi dal mare in cui assaporare pranzi e cene estivi con i piedi nella sabbia, più una piccola deviazione da non perdere
Appena fuori dal caos del porto cittadino e dell'afoso lungomare di Trani, c'è un'oasi gastronomica in cui ristorare e appagare tutti i nostri sensi
Oltre il centro città c'è di più: ecco la prossima spiaggia di cui ti innamorerai
Questo locale all'ingresso del centro storico è diventato in breve tempo un punto di riferimento per gli amanti del vino convenzionale e non
Lontani dal traffico e liberi di immaginarsi altrove, grazie alla cucina di Raffaele Dargenio, che è riuscito a far convivere nella stessa carta le Sarde in Saor con il Baccalà alla Barlettana.
Cucine attrezzate e capacità di seguire i nuovi concept enogastronomici: sono queste le due direttrici seguite da Zingrillo per innovare i locali storici del nord-barese
Dopo anni di lavoro nelle cucine venete, lo chef pugliese ha scelto di tornare a casa. Per la sua Barletta ha una ricetta tutta speciale
Abbiamo chiesto agli “insider” di Zingrillo qual è la ricetta vincente per creare un ambiente che ci rubi il cuore: ecco a cosa non si può assolutamente rinunciare
Grazie a Mario Cimino e a Cristoforo Todisco
Ami le atmosfere bavaresi, ma non sei mai riuscito a vivere una vera festa della birra sul posto? A Barletta c'è un posto dove sorseggiare un boccale, addentare un brezel e tornare alla vita
Francesco Petruzzelli e il suo team sono pronti a sfoggiare tutta la propria competenza su pinte, bottiglie e lattine in uno spazio pensato per tornare a sorridere
Tra Barletta, Andria e Trani le aziende che impreziosiscono il tessuto economico della zona sono tantissime: ecco alcune realtà che ogni giorno cambiano il volto enogastronomico della provincia
Giornate più lunghe, temperature piacevoli e tanta voglia di tornare a farsi servire: ecco i ristoranti all'aperto della città pugliese più sexy a tavola
Il piatto di tendenza in Italia negli ultimi tempi: non passa giorno senza che sia annunciata una nuova apertura ad esso dedicata. Ma come si mangia nel paese dove lo hanno inventato?
Hanno forgiato nella pietra bianca di Trani il loro concetto di ospitalità: 6 stanze nel cuore del centro storico vi promettono di ritrovare il sorriso
Da un'idea da lockdown, lo chef patron di Villa Bianca ha creato una linea di prodotti che possono svoltarti una cena intera
Cura massima della qualità del prodotto, servizio col sorriso e banco irresistibile: è questa la ricetta di Nicola Longo per un breakfast indimenticabile
Rocco Calenda e Giusy Buccomino hanno messo in un locale di famiglia tutto ciò che cercano quando vanno in un ristorante. Un azzardo? No, una scommessa vinta.
Si è fatto le ossa da Pietro Zito e sogna di conoscere Antonino Cannavacciuolo: ecco chi è lo chef che sta elettrificando la carta della vineria di Michele Muraglia
Intervista a Luciano Minerva, proprietario di Casa del Caffè
Il 2022 è iniziato col botto per il locale di Ruvo di Puglia. Insieme a tante nuove proposte che si affiancano alla pizza, un consiglio: venite in settimana
In arrivo l'ecommerce che ti permetterà di avere pizze e focacce made in Puglia sempre a casa tua
Attenzione massima all'assistenza del cliente, ma anche tanta sinergia con il territorio: nel centenario della sua attività, l'imprenditore barlettano ci spiega perché la professionalità è ancora la più importante voce di costo di un preventivo
Integralista amante della lievitazione e delle cose buone: ecco l'autore di un vero e proprio miracolo gastronomico a Terlizzi
Appassionati di avventure gastronomiche, hanno ridato nuova linfa a un luogo simbolo della ristorazione della città. Tutto merito di un amore unico: per il cibo e per il lavoro
L'idea del Quattro Passi porta la Puglia oltre i suoi confini
Si parla di Trani Capitale del Gusto in Puglia: allora siamo andati a chiedere perché a un'istituzione della cucina “di famiglia” in città
Dove un tempo c'era solo degrado, oggi c'è un gioiellino fatto di atmosfera, buona cucina e bellezza: ecco come Trani ha ritrovato un suo pezzo di cuore
In dieci anni la città ha cambiato volto, accogliendo ristoranti stellati e viaggiatori affamati, ma meno stanziali. L'ideatore di Cinquesensi ci spiega le ragioni di questa evoluzione