Piazza Giacomo Matteotti 23, Ruvo Di Puglia (BA)
Dl jazz al pop, passando per le serate in cui ballare fino all'alba
Via La Spiaggia 27, Bisceglie (BT)
Cene, concerti e spettacoli...
Casa del Caffè è il bistrot in cui godere dei vizi del ristorante, senza rinunciare al divertimento della mixologist e della pasticceria
Piazza Vittorio Veneto 5, Canosa Di Puglia (BT)
Le super bruschette da condividere. La spettacolare Assassina. E una ruota di dessert da far girare la testa. Abbiamo cenato (e goduto) da OlìOlà
Via Ruvo 86/88, Bisceglie (BT)
Piazzale San Maria Di Colonna, Trani (BT)
Via Trani 231/B, Barletta (BT)
Via Chiuso Cancello 3, Minervino Murge (BA)
Il wine bar con cucina e musica jazz live ci ha regalato una serata deliziosa, in cui abbiamo anche fatto un corso accelerato di “avvicinamento al vino”
Carlo Laporta ci ha sedotto con un menu che, come in un gioco di magia, mescola mare e terra in un pranzo di grande bellezza
Francesco Petruzzelli e Loretta Di Giovanni guidano le scelte musicali ed enogastronomiche del nuovo punto di ritrovo per gli amanti del jazz, buon cibo e grandi etichette a Barletta
Musica, intrattenimento e ristorazione si fondono per eventi pubblici e privati memorabili
Michele Muraglia, Luca Gallo e Francesco Pollice costruiscono l’omaggio al freddo, che porta la gioia a tavola
Restyling in corso per la struttura polifunzionale, che presto avrà una nuova identità
La bartender Rosa Imbriola e lo chef Antonio Genchi hanno aperto un posticino “total black” dove si mangia da Dio
Lo storico locale dedicato all’Isola Verde ha sfoderato le armi pesanti per permetterci di affrontare l’inverno con una spropositata quantità di gusto
Il cuoc spiega come dalla sua cucina, ad Andria, si possa costruire un nuovo linguaggio gastronomico che dal piatto urla "less is more"
Nuovo menu in arrivo con tanti piatti legati al territorio, alla tradizione della conservazione e del recupero. Il tutto condito dai cocktail a km zero firmati da Luigi Sisto
Leonardo Lambro ci ha presentato il nuovo menu. Al centro, l’amore per l’autunno e le novità
Abbiamo messo a punto la ricetta per la cena perfetta
La location dove ogni dettaglio e ogni piatto profumano di territorio
Siamo andati dal guru della miscelazione Gianni Dell’Olio e gli abbiamo chiesto di insegnarci a vivere la vita un drink alla volta
Stefano Torelli ha curato un percorso degustazione, riunendo il vicino mare e la scalpitante Murgia attraverso le sue materie prime
Lo chef patron Carlo Laporta ha riscritto il Dna del suo ristorante, mettendo sul trono un vero must pugliese
Tutto ciò che c'è da sapere su conservazione, esposizione e comunicazione nelle parole di Zingrillo
Aperitivi, cene e portate innovative legate alla tradizione: parola dello chef Cimino
Cinque tappe da non perdere nella terra della Bella di Cerignola
Quattro pizze gourmet da abbinare alle bollicine pugliesi o venete.
La prima gintoneria di Puglia: ecco cosa troviamo al “Bota”
Mangiare da Aquae Caffè Bistrot è il modo migliore per sperimentare i veri sapori della cucina di mare
Tutti i piatti sono frutto degli abbinamenti con l'olio
Di giorno, al tramonto o di sera, ciascun posto è magico per concedersi un momento di gusto e relax
Dal 27 luglio al 25 agosto nelle vigne, nelle piazze e nei borghi più belli d’Italia.
Chi c'è dietro alle quattro pizzerie sul podio, il segreto dei loro successi e tutti gli indirizzi imperdibili.
Come aperitivo o after dinner?
Per tutti quelli che vogliono sentirsi come in Laguna Blu. Accontentati!
Nella classifica, anche 4 donne con una storia da raccontare: ecco chi sono
Alcuni chic, alcuni hippie, altri minimal; mete da non perdere durante le vacanze.
Bollicine, bianchi sapidi, rosati e rossi da bere freschi.
Pane e Panettieri 2025 tra premi e riconoscimenti
Tutte le novità sul peccato di gola per eccellenza.