Degli itinerari molto belli da fare in bicicletta in primavera
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.
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Via Carlo Troia 11, Andria (BT)
ORARI:aperto 20:00 → 00:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Polpo croccante con soffice di patate, bietolina ripassata all’aglio e riduzione di melograno
I vini più ricercati del Centro-Sud Italia
Live music, degustazioni guidate “A cena con il produttore”
Est - Vinum et Cibus è una vineria con cucina in cui i piccoli produttori di vino e cibo diventano protagonisti. Grazie alla grande esperienza e curiosità di Michele Muraglia e alla visione gastronomica dello chef Luca Gallo, cenare da Est è il modo migliore per scoprire i più golosi abbinamenti stagionali su tagliere o nel piatto. In dispensa ci sono tantissimi prodotti slow food, che è anche possibile acquistare. Il locale ospita eventi live, degustazioni guidate e incontri con i produttori. Aperti a pranzo solo su prenotazione, anche per eventi privati.
In via Carlo Troia, al civico 11, Michele Muraglia ne ha combinata un’altra delle sue. Grazie all’alleanza di ferro con Luca Gallo e Francesco Pollice, i tre hanno rimesso mano al menu, creando nuovi piatti pensati per salutare l’inverno e accogliere la primavera. Non proprio una nuova carta, quindi, ma qualche cambiamento che sorprenderà sia gli habitué sia chi ancora non ha avuto la fortuna di scoprire Est Vinum et Cibus. Siamo ad Andria: ecco com’è andata la nostra cena. l cibo si accorda...
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