INDIRIZZO:

Via Carlo Troia 11, Andria (BT)

ORARI:

aperto 20:00 → 00:00; chiuso domenica.

TELEFONO:

3803691547

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Polpo croccante con soffice di patate, bietolina ripassata all’aglio e riduzione di melograno

DA BERE:

I vini più ricercati del Centro-Sud Italia

DA ASCOLTARE:

Live music, degustazioni guidate “A cena con il produttore”

REVIEW 2NIGHT

Est - Vinum et Cibus è una vineria con cucina in cui i piccoli produttori di vino e cibo diventano protagonisti. Grazie alla grande esperienza e curiosità di Michele Muraglia e alla visione gastronomica dello chef Luca Gallo, cenare da Est è il modo migliore per scoprire i più golosi  abbinamenti stagionali su tagliere o nel piatto. In dispensa ci sono tantissimi prodotti slow food, che è anche possibile acquistare. Il locale ospita eventi live, degustazioni guidate e incontri con i produttori. Aperti a pranzo solo su prenotazione, anche per eventi privati.

 

  • LIVE MUSIC CLUB
  • WINE BAR
  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Luca Gallo, lo chef di Alleanza Slow Food ad Andria: «Così faccio la rivoluzione in cucina»

Si dice che nel 2024 avremo meno alcool sulle nostre tavole. Che l'alga trendy non sarà più la spirulina, ma la chlorella che rafforza il sistema immunitario. Che ci sarà un ritorno al cibo crudo (moda che in Puglia non è mai passata) e che i prodotti fermentati andranno un casino. Ma tra classifiche e proclami, tra profezie e ingredienti esotici, cosa significa fare rivoluzione in cucina oggi? Lo abbiamo chiesto a Luca Gallo, chef della vineria Est Vinum et Cibus di Andria nonché membro...

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