Pasqua in campagna con Burde: pranzo a quattro mani tra tradizione e relax

Domenica 20 aprile a Figline Valdarno
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

A Figline Valdarno, la Pasqua segna il ritorno della stagione in campagna firmata Burde. Domenica 20 aprile, Eros Ghezzo e Paolo Gori propongono un pranzo a quattro mani che unisce sapori autentici e accoglienza familiare da Palagina - la dimora.
Il menu si apre con torta di Pasqua al formaggio, capocollo e carciofi, seguito da polpette di lesso con zabaione salato, crespelle agli asparagi e zafferano, e agnello al forno con crema di carote e purè di piselli. Il buffet dei dolci include colomba con varie creme, uova di cioccolato, pastiera e biscotti. Non mancano alternative vegetariane o senza glutine e un menu à la carte per i più piccoli. Ampi spazi all’aperto e due piscine sorvegliate rendono l’esperienza ideale anche per le famiglie. Il costo è di 65 euro, bevande escluse.

Via Grevigiana, 4, Figline Valdarno
Prenotazioni 055317206 oppure a  info@daburde.it

20 aprile

  • PASQUA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×