Via Francesco Petrarca, Figline E Incisa Valdarno (FI)
Orario
12:00A Figline Valdarno, la Pasqua segna il ritorno della stagione in campagna firmata Burde. Domenica 20 aprile, Eros Ghezzo e Paolo Gori propongono un pranzo a quattro mani che unisce sapori autentici e accoglienza familiare da Palagina - la dimora.
Il menu si apre con torta di Pasqua al formaggio, capocollo e carciofi, seguito da polpette di lesso con zabaione salato, crespelle agli asparagi e zafferano, e agnello al forno con crema di carote e purè di piselli. Il buffet dei dolci include colomba con varie creme, uova di cioccolato, pastiera e biscotti. Non mancano alternative vegetariane o senza glutine e un menu à la carte per i più piccoli. Ampi spazi all’aperto e due piscine sorvegliate rendono l’esperienza ideale anche per le famiglie. Il costo è di 65 euro, bevande escluse.
Via Grevigiana, 4, Figline Valdarno
Prenotazioni 055317206 oppure a info@daburde.it
20 aprile