DEGUSTAZIONE: "Benvenuta Primavera" al Ristorante i Vascellari

Mercoledì 22 marzo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Mercoledì 11 marzo al Ristorante i Vascellare Winefeel presenta “Benvenuta Primavera”, una cena degustazione con lo Chef Luigi Di Feo e il suo staff. Un'occasione per gustare piatti con ingredienti della cucina tradizionale rivisti in chiave moderna accompagnati dai vini selezionati con cura dai sommelier del ristorante. 

MENÙ
Prima portata
• Vellutata di baccalà con chips al sedano rapa
• Trippa in tempura con zabaione al prosecco
Abbinamento:
• Roma DOC bianco cantine “Volpetti” (Lazio)
Seconda portata
• Parmigiana di melanzane croccanti su carpaccio di gambero rosso
• Polpettina di fassona con crema al Franciacorta
Abbinamento:
• Cerasuolo d’Abruzzo cantina “Tenuta del priore” (Abruzzo)
Dolce
• Tiramisù al mojito
Abbinamento:
• Prosecco valdobbiadene millesimato extra dry cantina “Col del balt” (Veneto)
Acqua e caffè inclusi 

Mercoledì 22 marzo - dalle 20.00
Ristorante i Vascellari 
Posti limitati. 
Costo: 30€ a persona
Info qui

22 marzo

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×