INDIRIZZO:

Alzaia Naviglio Pavese 286, Milano (MI)

ORARI:

aperto da venerdì a domenica 12:30 → 15:00, 19:30 → 23:30; da lunedì a giovedì 19:30 → 23:30

TELEFONO:

0287380711

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

zucca arrosto con lardo di cascina, Risotto con borragine e fiori di acacia, Risotto con borragine e fiori di acacia

DA BERE:

Vini bio e etichette nazionali

REVIEW 2NIGHT

Un ristorante ubicato in un ex locanda del '600. Il menu si basa su prodotti stagionali del territorio e tutti i piatti sono caratterizzati da un mix di erbette aromatiche che arrivano direttamente dall'orto che si affaccia sul suggestivo giardino. Un locale come quello di una volta ma contemporaneo per indole. Buona la carta dei vini. Da provare la zucca arrosto con lardo di cascina e gli spaghetti con vongole, tartufo ed erba brusca.

Primavera 2019

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Erba Brusca: Orto con cucina

Viene prima l'orto o la cucina? La risposta dell'Erba Brusca appare scontata: prima l'orto. Perchè nel giardino dietro la sala si trova l'orto (dove è bellissimo mangiare, durante la bella stagione), in cui vengono coltivate erbe aromatiche e ortaggi di stagione, materie prime dei piatti che assurgono a simbolo della cucina. L'idea dell'Erba Brusca, infatti, è quella di valorizzare le produzioni biologiche e naturali, locali, ma non solo. Ma andiamo con ordine: Erba Brusca nasce come...

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