Al ristorante Be Bop dove la cucina è creativa come il jazz

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

UNA CUCINA MEDITERRANEA SEMPRE RINNOVATA
- perché il menu segue la naturale stagionalità delle materie prime, proponendo sempre pietanze gustose e genuine, preparate con ingredienti accuratamente selezionati
- per l’indiscutibile freschezza dei piatti di mare come le tartare di ricciola con basilico, menta e salsa di avocado
- perché anche la carne è di primissima scelta, ne è la prova il Filetto di manzo al pepe rosa e brandy 
- perché oltre a essere un ristorante è anche una pizzeria altrettanto eccellente
- perché l’impasto della pizza è leggero e digeribile, grazie all’utilizzo di farine di alta qualità e alla lievitazione lenta
- per la sfiziosità di piatti come i Tagliolini con fiori di zucca, scampi e olio al basilico
- perché merita davvero un assaggio il Risotto con gamberi rossi, salvia e limone
- per potere dire di avere gustato il Rombo con vongole, zafferano e patate
- per l’ottima carta dei vini, con etichette da tutta Italia, tra bollicine, rosé, bianchi, rossi, da dessert e alcune bottiglie pregiate
 
AMBIENTE PIACEVOLE, ALL’APERTO O RISERVATO
- per la scelta di materiali naturali, come il legno riciclato con colori nuovi molto luminosi
- perché si respira sempre un clima rilassante e accogliente, allietato da note jazz e profumi inebrianti
- per il fascino della silenziosa veranda scandita da tavolini per tre e alberi, climatizzata e aperta tutto l’anno, perfetta per cene a lume di candela e occasioni speciali
- per il piccolo, suggestivo giardino dove mangiare sotto le stelle durante la bella stagione
- per l’esemplare cordialità e cura del servizio, avvalorate da trent’anni di esperienza
- per la posizione strategica, a due passi dai Navigli e dalla zona Ticinese, ma lontano dal caos
- perché si può stare fino alle 23.30
- perché si può prenotare una stanza riservata in cui la privacy è ultratutelata
- perché puoi lasciare l’auto nel parcheggio convenzionato di via Aurispa
 
PIATTI  E VINI PER TUTTI I GUSTI E LE ESIGENZE
- per la speciale attenzione verso ogni esigenza alimentare, testimoniata dall’ampia proposta di piatti per vegetariani, vegani, intolleranti ai latticini e al glutine
- per la particolarità della pizza al kamut senza lievito, giusto mix di gusto e naturalezza
- perché l’immancabile cotoletta alla milanese qui è proposta sia nella tradizionale veste orecchio d’elefante, sia nella versione vegan di seitan
- perché i dolci sono preparati artigianalmente ogni giorno, alcuni anche senza zucchero, così da poter deliziare ogni palato
- perché a pranzo, tra le proposte del giorno ci sono sempre due piatti unici, uno a base di carne o pesce e l’altro vegetariano, dall’insuperabile rapporto qualità/prezzo
- perché c’è un classico della cucina vegana come le crespelle con verdure e besciamella vegan
- perché puoi trovare la quinoa bio con lenticchie e olive
- perché ci sono anche i dolci vegani e senza glutine
- per la vasta varietà di piatti vegetariani come l'impeccabile Strudel asparagi e brie
- perché si può scegliere tra vino bio, vegano e senza solfiti
 

  • CENA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×