PRANZO: Il Menu di Pasqua e Pasquetta all'Osteria Faleria

Domenica 9 e lunedì 10 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Immagina di trascorrere le prossime Festività pasquali nel cuore di San Giovanni, a Roma, in una piccola e raffinata trattoria contemporanea che propone una cucina romana rivisitata in chiave gourmet, grazie a tecniche contemporanee e contaminazioni con prodotti tipici e tradizioni di altre regioni d'italia... Non la solita trattoria, ma un'elegante osteria 2.0 dal design minimal ma accogliente. Presto fatto: l'Osteria Faleria ha messo a punto un menu pasquale per festeggiare Pasqua e Pasquetta in compagnia in un locale elegante e accogliente allo stesso tempo.  

Menù di Pasqua e Pasquetta 2023

ANTIPASTI
Tris di antipasto pasquale
Torta tipica lucana ripiena di formaggio primo sale, uova e salame
Corallina laziale
Ricotta di pecora laziale igp
€ 14,00
(Allergeni: glutine, latte e derivati, uova)

Il carciofo
Carciofo alla giudia, emulsione di carciofo e il suo estratto
€ 7,00

Coratella, carciofi fritti, salsa alla cipolla rossa
€ 10,00
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti)
(Acquistato congelato)

Il polpo
Polpo arrosto, spuma alla ‘nduja e bagna cauda di polpo
€ 11,00
(Allergeni: molluschi, glutine, latte e derivati)
(Acquistato congelato)

Polpo arrosto

PRIMI
L’amatriciana dell’Osteria Faleria
Fettuccia romana, guanciale croccante, pomodoro costoluto del Pollino, Canestrato di Moliterno IGP, aceto balsamico
€ 15,00
(Allergeni: glutine, uova e derivati, latte e derivati)

Amatriciana
Lasagnetta con agnello, salsa al carciofo e pecorino
€ 16,00
(Allergeni: glutine, latte e derivati)
(Acquistato fresco)

Ferricelli Lucani
Con triglia di scoglio, asparagi e bottarga
€ 16,00
(Allergeni: pesce, glutine, latte e derivati)
(Acquistato fresco)

SECONDI

L’abbacchio
Agnello cbt, pane croccante alle erbe aromatiche, puré di patate al pecorino, pomodorini confit
€ 17,00
(Allergeni: glutine, latte e derivati)
(Acquistato fresco)

Maialino da latte, pistacchi, peperone sott’aceto
€ 16,00
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti)
(Acquistato fresco)

Tagliata di cube roll, spinacina marinata, salsa bernese
€ 20,00

Fritto di calamari e alici
Servito con maionese di mare
€ 16,00
(Allergeni: anidride solforosa, solfiti, glutine, pesce)
(Acquistato fresco e abbattuto)

CONTORNI
Cicorietta di campo ripassata 
€ 5,00

Scarola ripassata con uvetta e pinoli 
€ 5,00

Patate al forno
€ 5,00

Carciofo alla romana
€ 5,00

DESSERT E FORMAGGI

Canestrato di Moliterno IGP
Servito con chutney di fragole piccanti e miele di castagno € 7,00
(Allergeni: latte e derivati)

La Pastiera
€ 6,00
(Allergeni: uova, latte e derivati, glutine)

Lo zabaione sbagliato
Chantilly allo zabaione, frolla aromatizzata al pepe nero, caramello salato alle nocciole
€ 5,00
(Allergeni: uova, glutine, latte e derivati)

Primavera
Spugna rossa alle fragole, meringa, cioccolato bianco, crema al limone e fragoline di bosco
€ 5,00
(Allergeni: frutta a guscio, uova, latte e derivati)
Gluten Free

Osteria Faleria 
Domenica 9 aprile - dalle 12.30 
Info e dettagli qui 
Su prenotazione. 
Tel: 06/70496899 o 351 94 06 802
Mail: prenotazioni@osteriafaleria.it
Altre info qui

9 aprile → 10 aprile

  • PASQUA
  • PASQUETTA

ALTRO SU 2NIGHT

×