I locali dove mangi tra le rovine dell’Antica Roma
Fra resti di teatri e necropoli, come fare un viaggio nell’Antica Roma, non solo gastronomico, ma anche archeologico
aperto tutti i giorni 12:30 → 15:00, 19:30 → 23:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Piatti tradizionali romani rielaborati in chiave contemporanea, pesce, carne, verdure, pasta fatta in casa
Selezionata cantina
Nel cuore di San Giovanni questa piccola e raffinata trattoria contemporanea, propone una cucina romana rivisitata in chiave gourmet, grazie a tecniche contemporanee e contaminazioni con prodotti tipici e tradizioni di altre regioni d'italia. Non la solita trattoria, ma un'elegante osteria 2.0 dal design minimal ma accogliente, dove accanto a piatti sempre originali troverete una bella selezione di vini di nicchia da tutta Italia e un servizio cortese e mai invadente. Perfetto per ogni occasione. Piatti forti: gli antipasti e l'amatriciana rivisitata.
Nel mezzo dei venti impetuosi di preoccupazione e pessimismo che dai primi giorni di lockdown stanno (giustamente) investendo tutta la categoria della ristorazione nazionale, è bello poter trovare ogni tanto un momento di serenità e di gioia. Uno di questi è senz’altro la storia di Osteria Faleria, piccola trattoria contemporanea inaugurata nel cuore del quartiere di San Giovanni a Roma in piena fase 1. “Il progetto – come ci spiega uno dei due soci proprietari, l’imprenditore Salvatore...
LEGGI TUTTOIl pranzo di Pasqua e Pasquetta all'Osteria Faleria è un viaggio nei sapori della tradizione
Domenica 20 aprile a Roma
I menù delle feste (anche da asporto) dell'Osteria Faleria
24, 24, 26, 31 dicembre e 1 gennaio a Roma