Degustazione "Luppolo di Mare" al 7 Scogli

Mercoledì 15 maggio a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Mercoledì 15 maggio il ristorante 7 scogli di Firenze propone la serata degustazione "Luppolo di Mare", con un menù tutto da gustare:
Antipasto: insalata di calamari con verdure di stagione, con assaggio di belgian single (Grande Belgio della beerfirm Nix Beer, di Pavia)
Primo piatto: linguine con vongole e pesto casereccio, con assaggio di saison (Saison del birrificio Dupont, Belgio)
Secondo piatto: gamberi gratinati con crema di cipolle caramellate, con assaggio di best bitter (Hang Up del birrificio Altavia, di San Giustino, Perugia)
Dessert: cheese cake cruda alla frutta di stagione, con assaggio di wheat alla frutta (Boh 15 del birrificio Mister B, di S. Giorgio Bigarello, Mantova).

Il costo è di € 38 a persona.
Posti limitati
Info e contatti: email ristorante7scogli@gmail.com tel. 055 496225
Ristorante 7 Scogli - fish & beer, via Piero Cironi 4/R, Firenze
Prenotazioni qui

15 maggio

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×