Via Piero Cironi 4 R, Firenze (FI)
ORARI:aperto 12:00 → 14:30, 19:00 → 23:30; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Acciughe alla calabrese, Spaghetto 7 Scogli, Carbonara di mare alla Ugo, Tonno in crosta di pistacchi
Birre artigianali italiane, vini nazionali
Nei pressi di piazza Leopoldo, 7 Scogli è un ristorante di pesce che vanta la presenza in cucina di Ugo Pignataro, noto a tutti come "Il Corsaro", rinomato ristorante dell'Isola di Capraia. Quest'ultimo ha portato al ristorante di Firenze i piatti espressi della tradizione mediterranea, mentre Gennaro Moscariello la sua passione per la birra, che propone in abbinamento ai piatti di pesce della cucina. Luppolo di mare è la serata mensile dedicata all'abbinamento tra birra e pesce.
Estate 2019
Nei pressi di piazza Leopoldo, ormai raggiungibile agevolmente con la linea 1.3 della tramvia, 7 Scogli è un ristorante di pesce con alle spalle una lunga tradizione di cucina marinara e curiosi aneddoti che hanno fatto notizia in tutto il mondo. Il filo conduttore della cucina è l'Isola di Capraia, a cui si è aggiunta la passione per la birra artigianale. Sembra di essere in un ristorante sul mare Non sembra neppure Firenze ai 7 Scogli: l'arredamento è giocato sui toni del blu intenso,...
LEGGI TUTTODegustazione "Luppolo di Mare" al 7 Scogli
Mercoledì 15 maggio a Firenze
Degustazione "Luppolo di Mare" al 7 Scogli
Mercoledì 19 giugno a Firenze
Degustazione "Luppolo di Mare" al 7 Scogli
Mercoledì 17 luglio a Firenze
Degustazione "Luppolo di Mare" al 7 Scogli
Mercoledì 16 ottobre a Firenze