INDIRIZZO:

Via Piero Cironi 4 R, Firenze (FI)

ORARI:

aperto 12:00 → 14:30, 19:00 → 23:30; chiuso lunedì.

TELEFONO:

055496225

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Acciughe alla calabrese, Spaghetto 7 Scogli, Carbonara di mare alla Ugo, Tonno in crosta di pistacchi

DA BERE:

Birre artigianali italiane, vini nazionali

REVIEW 2NIGHT

Nei pressi di piazza Leopoldo, 7 Scogli è un ristorante di pesce che vanta la presenza in cucina di Ugo Pignataro, noto a tutti come "Il Corsaro", rinomato ristorante dell'Isola di Capraia. Quest'ultimo ha portato al ristorante di Firenze i piatti espressi della tradizione mediterranea, mentre Gennaro Moscariello la sua passione per la birra, che propone in abbinamento ai piatti di pesce della cucina. Luppolo di mare è la serata mensile dedicata all'abbinamento tra birra e pesce.

Estate 2019
 

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Il mare in città ai 7 Scogli: viaggio di sola andata dall'Isola di Capraia al mondo del luppolo

Nei pressi di piazza Leopoldo, ormai raggiungibile agevolmente con la linea 1.3 della tramvia, 7 Scogli è un ristorante di pesce con alle spalle una lunga tradizione di cucina marinara e curiosi aneddoti che hanno fatto notizia in tutto il mondo. Il filo conduttore della cucina è l'Isola di Capraia, a cui si è aggiunta la passione per la birra artigianale.Sembra di essere in un ristorante sul mareNon sembra neppure Firenze ai 7 Scogli: l'arredamento è giocato sui toni del blu intenso,...

LEGGI TUTTO
×