A Milano, l’incontro tra tradizione casearia e mixology innovativa

Pubblicato il 23 settembre 2025

A Milano, l’incontro tra tradizione casearia e mixology innovativa

Da giovedì 25 a sabato 27 settembre, il ghiaccio a cubetti dei cocktail incontra i bocconcini gustosi del Provolone Valpadana DOP durante l’evento Milano a Cubetti che, dopo il successo di maggio, fa il bis.

L’evento di extreme tasting, promosso dal Consorzio Tutela Provolone Valpadana DOP, è ospitato da dieci tra i più rinomati cocktail bar milanesi che serviranno due drink d’autore pensati per l’occasione.

I drink inediti, opere d’arte dei bartender professionisti, ben si abbinano alle tipologie Dolce e Piccante del formaggio iconico della Lombardia, servito in omaggio a cubetti. Ma non mancano proposte food innovative con il Provolone e etichette di vino di diversa provenienza da abbinarci.

📌 Da giovedì 25 a sabato 27 settembre, Milano.

  • NOTIZIE

scritto da:

Annalisa Toniolo

Abitudinaria e noiosa, a tratti eccentrica e briosa: bipolare, forse. Quella dell’aperitivo delle 18.30 spaccate nel solito posto, ma anche quella che, nel cenare due volte nello stesso locale, ci vede un’occasione sprecata. A dieta, sempre, ma solo dal lunedì al venerdì.

×