Sabato 11 novembre a partire dalle 19

La Locanda del Borgo ha pensato a una proposta, salentina doc, per la festa di San Martino. Una cena per trascorrere la serata in compagnia, mangiando e bevendo come si deve.

Il menu prevede: pittule miste, focaccia con scarola e olive nere, caponata di verdure, formaggi misti, pinzimonio e pezzetti di cavallo al sugo. Per poi proseguire con salsiccia e turcinielli, bombette cacio e pepe con salsa al pecorino e bacon croccante e patate al forno.  Ultime, ma non per importanza, le castagne - accompagnate da frutta di stagione. Il tutto bevendo un calice di vino rosso.

 

Info 

Obbligatoria la prenotazione, per info: 3331080405
Al momento della prenotazione, chiedono di comunicare le eventuali allergie e intolleranze alla mail: imbriani.matteo.mi@gmail.com
Il costo della cena è di 25 euro a persona, bevande comprese.
 

  • CENA
  • ANDARE PER BORGHI
IN QUESTO ARTICOLO
×