La S.Pellegrino Young Chef Academy propone il suo Monitor 2021 e ci svela i desideri dei giovani chef del mondo
Uno sguardo sulla condizione professionale dei giovani chef di tutto il mondo
aperto 20:00 → 00:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:pizza e carne alla brace
La Locanda del Borgo è sicuramente una realtà molto interessante e stimolante. Per la qualità di ciò che si mangia, direte voi? Assolutamente sì, ma non solo. La Locanda del Borgo è stata pensata e costruita, come concept e realtà, da giovani, giovanissimi a dirla tutta. Matteo Imbriani e la fidanzata Vanessa, entrambi 26enni, hanno scelto un'atmosfera ibrida tra storia e modernità, tradizione e innovazione per dar vita al loro sogno, quello di aprire un locale tutto loro dove a farla da padrone fossero in primis la pizza, ma anche qualche piatto preparato rigorosamente con ingredienti di stagione. Ricavata in un'antica struttura nella prima periferia di Lecce, è il posto ideale per gustare anche ottima carne alla brace.
Autunno 2019
Ricavata all'interno di un'antica struttura di inizio ‘800 (un tempo manifattura di tabacco), La Locanda del Borgo conserva nelle sale il profumo della tradizione unito alla forza di nuove idee. Soffitti a volte a stella in pietra leccese conferiscono un fascino antico all’ampia sala principale, caratterizzata da colori e luci calde, preludio di un’accoglienza impeccabile. Sentirsi a casa, infatti, non è mai stato così facile, grazie anche alla cortesia e alla professionalità del giovane...
LEGGI TUTTO