Torna l'appuntamento con le Giornate FAI di Primavera
Sabato 22 e domenica 23 marzo, il più importante evento dedicato al patrimonio culturale e paesaggistico del nostro Paese.
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Viale Amerigo Vespucci 110, Pescara (PE)
ORARI:aperto 19:00 → 02:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:carni alla brace
vini abruzzesi e cocktail
Duecento cinquanta posti a sedere e la storia di un locale che da 15 anni garantisce qualità e successo. Il 2015 è stato l'anno della svolta. Non più circolo, ma locale aperto a tutti con un rinnovo di interni che non ne ha però tradito l'essenza. Ristobraceria che ha saputo cogliere tutte le sfumature della città, offre menù sfiziosissimi con gli arrosticini di Villa Celiera e carne di allevamento biologico, serate di divertimento e, ovviametne Campionato e Champions League. E in estate tutto si sposta all'aperto.
Inverno 2017
A tavola solo gli autentici arrosticini di Villa Celiera e carne di allevamento biologico a terra: - La carne è tutta biologica e dunque proveniente da allevamenti a terra; - E’ così per i buonissimi arrosticini di Villa Celiera, di carne e di fegato, preparati a mano e cucinati nella brace a vista nel cuore del locale; - Così anche per tutte le altre specialità compreso il pollo, la fiorentina, le salsicce di carne e di fegato, le braciole, l’entrecote argentina e americana e il...
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