Quando la Ristobraceria è esperienza e qualità...benvenuti al Grand Canyon!

Pubblicato il 22 novembre 2015

Quando la Ristobraceria è esperienza e qualità...benvenuti al Grand Canyon!

A tavola solo gli autentici arrosticini di Villa Celiera e carne di allevamento biologico a terra:

-    La carne è tutta biologica e dunque proveniente da allevamenti a terra;
-    E’ così per i buonissimi arrosticini di Villa Celiera, di carne e di fegato, preparati a mano e cucinati nella brace a vista nel cuore del locale;
-    Così anche per tutte le altre specialità compreso il pollo, la fiorentina, le salsicce di carne e di fegato, le braciole, l’entrecote argentina e americana e il Black Angus;
-    E sulla brace finiscono anche la mozzarella affumicata con speck al forno e il formaggio grigliato.

Hamburger e Cheesburger fino a 350 grammi nel panino o al piatto con l’entrecote che di grammi ne pesa 400:

-    Se devi mangiare devi farlo abbondando. E qui non si guarda in faccia a nessuno. L’hamburger e il cheeseburger sono di  due formati: 226 o 250 grammi;
-    Possiblità di scegliere se averlo in versione panino in perfetto american style o più comodamente nel piatto con contorno di patatine fritte o insalata;
-    Nel menù l’entrecote è arrivata solo da qualche mese, ma è già un “classico” della cucina. Argentino o americano sono comunque 400 grammi di gusto e qualità.

La chicca dei menù bavaresi e dei piatti fuori menù:

-    Tre menù ad hoc per soddisfare ogni palato in perfetto stile tedesco tra wurstel, crauti e pancetta 
-    Menù 1: maxi wurstel da 45 cm con contorno di patate e crauti bianchi con senape;
-    Il menù 2 è una vera sfida Man vs Food con l’abbuffata tedesca di wurstel bianco Bock, wurstel Brack con contorno di crauti bianchi pancetta e uovo all’occhio di bue con pane bredzel;
-    Per chi vuol star “leggero” c’è sempre l’opzione numero 3: pollo alla brace con contorno di patate e crauti rossi;
-    Non mancano piatti adatti a vegetariani e vegani, così come molte prelibatezze fuori menù che seguono il ritmo delle stagioni a partire dalla focaccia, casereccia, tagliata a tranci e farcita;
-    In inverno spiccano sagne e fagioli, il cinghiale e la polenta presente quasi tutti i giorni e servita con sughi preparati ad hoc.

Il gusto del West di panini e piadine:

-    Non solo hot-dog e hamburger, ma anche panini e hamburger;
-    Se nelle piadine spiccano salsicce, curry nonché le versioni vegetariane, è nei panini che si può trovare tutto il gusto del west passando dall’Oklahoma al Minnesota con Toro Seduto e Geronimo.

Banchetti, feste e cene aziendali…su richiesta si apre anche a pranzo con menù ad hoc e organizzazione perfetta:

-    Su richiesta il Grand Canyon apre anche a pranzo per eventi particolari con menù decisi insieme al cliente per soddisfare ogni esigenza.
-    Per compleanni, feste di laurea o qualsiasi altro evento lo richieda, il locale si occupa dell’intera organizzazione compresa musica live e animazione. 

Sette birre alla spina e…l’offerta con gli arrosticini. Anche i dolci sono tutti fatti in casa:

-    Sono sette le birre alla spina tutte tedesche e belghe di alta qualità: Primus Pils, Tongerlo Blonde, Tongerlo Brune, Charles Quinte Rouge, White by Mystic, Arcobrau Zwicklbier e Guinness;
-    L’offerta storica del Grand Canyon prema le buone forchette e gli amanti della buona birra con in omaggio, per i primi 50 arrosticini, di un litro e mezzo di Primus Pils.
-    Per il dolce non affidatevi al menù. C’è sempre qualcosa di particolare, sfizioso e rigorosamente preparato in casa. 

Nell’arredo tutta la storia e la capacità di rinnovarsi della ristobraceria di Via Vespucci:

-    Il legno è l’elemento cardine che sin dagli esordi ha caratterizzato il Grand Canyon nato come ritrovo per hurleysti in perfetto stile da deserto americano.
-    L’arrivo dei tanti studenti in città con l’università non ne ha snaturato l’essenza adattandolo però alle nuove esigenze di una città in continuo sviluppo;
-    Il 2015 è stato l’anno dell’ennesimo tratto camaleontico con il locale messo a nuovo, piccole accortezze di eleganza e quella cucina a vista da cui sbirciare il proprio piatto inebriandosi con i profumi della brace;
-    Non ultima la cortesia dello staff sempre pronto a soddisfare le richieste della clientela. 
 
Esiste qualcosa di più buono di pane e olio? Probabilmente no. E’ la semplicità accompagnata alla qualità, l’attenzione e la cura di ogni dettaglio che hanno fatto del Grand Canyon una delle ristobracerie di punta della città. Quindici anni di successi. Quindici anni di cambiamenti capaci di trasformarne la forma, ma mai la sostanza. Tolti i panni del Circolo proprio nel 2015, ha mantenuto salde le proprie radici, riuscendo però sempre ad adattarsi ai tempi,ai target e all’evoluzione della città. Cucina a vista, rinnovo degli interni, qui si possono trovare gli arrosticini di Villa Celiera, salsicce di carne e di fegato, pollo alla brace e hamburger di carne nostrana allevata a terra. Eventi, banchetti, partite di champions e specialità fuori menù...la certezza del gusto e l'esperienza è in via Vespucci!

  • CENA
  • DANCING
  • COVER BAND
IN QUESTO ARTICOLO
×